UGame News #7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
266K

Приветствую всех пользователей, которые решили на досуге прочитать данный топик. Со времён последнего выпуска "uGame News" прошло около десяти месяцев. За это время на форуме произошло очень много обновлений и изменений, о которых невозможно рассказать в данном выпуске, ведь половину из них даже и не вспомнить. В данном седьмом выпуске я постараюсь рассказать о том, чем форум жил этим летом и что ожидает наших пользователей в ближайшем будущем.

С чего начиналось "наше лето"?

Основной поток пользователей на форуме - школьники и студенты. Причём, вторых - куда больше (я искренне надеюсь). Есть и те, которые уже отучились в своих учебных заведениях и давно работают, но таких пользователей - считанные проценты. Первый месяц лета - вечные проблемы с учёбой: ГИА, ЕГЭ, ЦТ, сессия. Многим пользователям не до форума, как и вообще до какой-нибудь активности в интернете. Администрация данного форума - также живые люди и имеют свои первостепенные задачи в реальной жизни, поэтому временами форум прибывал в застое и попросту держался "на плаву".

Возрождённая активность на форуме началась с того момента, как я решил почистить весь состав администрации. Со своих постов были убраны абсолютно все, кто не предупреждал о своём "инактиве" и попросту исчезал. Первые два человека, которые были приглашены на пост модератора, были LnF и Yahhas. Забегу на будущее и расскажу вам маленькую историю насчёт этих "модераторов".
Первый продал свой аккаунт постороннему лицу, как итог - с его аккаунта был отправлен в перманентный бан Blick1337. Всё это дело быстро разрулилось и LnF/Marcus/loofh4x был отправлен в "вечный сон". Что по поводу второго - он целое лето отдыхал, а в начале августа пропал. Надеюсь, что он жив и здоров ;)

Из-за всех этих событий нам пришлось найти нового условного модератора - им стал пользователь pepsi1, который в своё время был здесь даже "красным", но это уже совершенно другая история.

YouGame.Biz в социальных сетях - не забудь подписаться!

Друзья, с сегодняшнего дня мы начинаем вновь активизировать нашу работу вне форума, а именно - в социальных сетях. Ссылки на группу в ВК, steamcommunity и twitter имеются в правом верхнем уголке нашего форума, но всё равно этого никто не замечает. Поэтому, если у вас имеется возможность "подписаться" на ту или иную социальную сеть - подписывайтесь. Любая активность в социальных сетях увеличивает показатели нашего форума в поисковых системах :yes3:

- Группа "ВКонтакте" - https://vk.com/ugame
- Сообщество в "Steam" - http://steamcommunity.com/groups/yougame_biz
- Аккаунт в твиттере - https://twitter.com/YouGameSu
- Сообщество с "Google Plus" - https://plus.google.com/communities/102942259326594698048
- Блог GOVARD'a. Аварийный блог YouGame.Biz - http://itgovard.livejournal.com/

Что по поводу последнего - я конкретно забил на свой блог (хотя создавал его именно с целью рекламы югейма). Постараюсь писать там что-нибудь более интересное. Особенно, если там будут действительно тру-читатели и будут специальные запросы на определённые темы.

Наш группы в социальных сетях всегда нуждается в пополнении. Если вы готовы взяться за данную работу - пишите мне, обсудим все нюансы.

Новая система репутации & приватный раздел. Золотой YOUGAME.BIZ

Написать об этих обновлениях в этом выпуске - словно сдать ЕГЭ на 100 баллов. В середине июля я задумался о том, что нам нужны конкретные изменения в плане системы выдачи репутации, но при этом вся система не должна быть нарушена. О всех изменения можно вновь прочитать в отдельной теме, но я повторюсь вкратце. Теперь каждый пользователь может [line]меряться писькой[/line] грамотно и адекватно отличаться от другого: в зависимости от вашего количества сообщений или репутации - вы можете так или иначе влиять на репутацию другого пользователя. Система получила одобрение со стороны пользователей и будет использоваться на форуме в течении некоторого времени.

А теперь приходим к "приватному разделу". Почему данный заголовок имеет название "золотой YOUGAME.BIZ"? Да потому что мы вновь запустили в ход нашу "приватку". Официальная тема с открытием была обнародована ещё 26 июля, но как говорилось в течении месяца на форуме - приватный раздел будет полностью открыт в начале сентября этого года.

Один из наших пользователей написал мне письмо (электронное) с благодарностью, так как благодаря одной схеме "из привата" он заработал свои первые 10 000 рублей. Да, он школьник, поэтому для него это было чрезвычайно важное открытие. Доступ в данный раздел открыт для всех пользователей, которые набрали 250 сообщений на форуме.

Газета и без рекламы? Только не на yougame.biz :goplol:

Любите играть с читами для CS:GO, но не знаете какой именно выбрать и купить? Подписывайтесь на канал REPACHINO и следите за самыми свежими обзорами новых приватных читов для CS:GO. Кроме этого вы сможете узнавать различную информацию по поводу скам-проектов и тех читов, которые попросту не стоит приобретать.

Также данный человек сделал краткий обзор нашего форума. Впрочем, за это я хочу сказать ему отдельное спасибо. Данная новость имеет благотворительный характер, за рекламу мне не платили - это всего-лишь крепкое сотрудничество, основанное на адекватности и понимании двух сторон.

[video=youtube;hDsQmtE_Gxs]https://www.youtube.com/watch?v=hDsQmtE_Gxs[/video]​

Покупайте группу "Премиум" и получайте доступ в "Приватный раздел", при этом не имея 250 сообщений на форуме. Пишите по моим контактным данным, там уж договоримся (:

Код:
[SIZE=3][B][COLOR=#008080]1.[/COLOR] Группа "[COLOR=#ffff00]Премиум[/COLOR]".[/B][/SIZE]
[SIZE=1]Особый участник форума, обладающий различными привилегиями[/SIZE]
[B]Возможности группы:[/B]

- [COLOR=#ffa500][B]Отсутствие  рекламы.[/B][/COLOR]
- [B][COLOR=#00ff00]Доступ в[/COLOR] "[URL="http://yougame.biz/forumdisplay.php?f=227"]Приватный раздел[/URL]"[COLOR=#00ff00] форума.[/COLOR][/B]
- Максимальное количество сохраняемых ЛС - 300.
- Выделение ника [B][COLOR=#FFFF00]жёлтым[/COLOR][/B] цветом.
- Искрящийся ник.
- Специальная иконка.
- Редактирование репутации вне зависимости от количества сообщений/дней_регистрации.
- Статистический и [B][COLOR=#FF8C00]анимированный[/COLOR][/B] аватары: [B]175х250[/B]
- Расширенные возможности подписи.
- Единоразовая смена ника.
- Единоразовая установка [COLOR=#FFA07A]цветного[/COLOR] статуса.
- Можно устанавливать себе статус "Невидимый".
- Можно видеть невидимых пользователей.

[SPOILER=Пример]
[IMG]http://i.imgur.com/C4ctJpn.png[/IMG]
[/SPOILER]
[B][COLOR=#FFA500]Цены:[/COLOR][/B]
[COLOR=#AFEEEE]1.[/COLOR] [B]900WMR - год[/B]
[COLOR=#AFEEEE]2.[/COLOR] [B]500WMR - полгода[/B]

Проекты CS:GO на форуме. Чего же стоит ожидать?

Самое важное в развитии любого проекта - это то, что он даёт своим пользователям. Если им будет нравится предоставляемый материал - они будут оставаться на форуме. А если они будут оставаться на форуме - они будут приводить своих друзей. Всё это вместе и формирует истинную активность на любом проекте, всё это вместе и формирует любой сайт как крупное сообщество, в нашем случае - игровое сообщество.

На данный момент наш форум реализует несколько проектов под игру "Counter-Strike: Global Offensive". Многие считают, что форум превращается в "форум для CS:GO", но это вовсе не так - мы стараемся активно заниматься и другими играми (а также проектами под них).

А теперь перейдём к самим проектам:

Информацию по тому или иному проекту вы можете узнать прямо у кодеров, так как я не смогу ответить на всевозможные вопросы по функционалу и "принять рекомендации". Кроме данных проектов мы планируем запустить ещё несколько полезных JS-скриптов для игры "DotA 2", а также оптимизируем нашу работу в сфере YouTube.

Ютубер REPACHINO выразил отдельное восхищение кодеру Лоуренсу (CraftLourens) за релиз новой версии "CLX Hack v2.0". Как только хак будет полностью оптимизирован и доработан - вы увидите отдельное видео с обзором данного чита.

Отдельная благодарность выражается пользователю interstellar, который со своей командой занимается кряками различных софтов. Как пример - они уже в третий раз крякнули непревзойдённую защиту приватного чита "CHLENIX" (непревзойдённая или нет - не мне знать), но главный факт - это то, что их хайды заставляют активничать многих пользователей на форуме. Все подробности в разделе "Читы для CS:GO"

Если вы являетесь хорошим кодером или попросту имеете неплохие способности в программировании (читов, брутов, парсеров и прочего софта) - пишите нам, мы с вами можем найти общий язык:yes3:

Самые последние интересные события форума. Колонка "О разном".

Я всегда писал выпуски в "свободном стиле", но писал долго. Данный выпуск пишу уже четвёртый час (да, ведь нужно искать и вспоминать информацию, а это не так уж просто, да и ещё оформление - в общем, ужас). Данную "колонку" хотелось бы начать с того, что мы полностью изменили правила набора в стафф нашего проекта, поэтому если вы хотите стать частью нашего проекта - обязательно изучите их.

"Доска почёта" на форуме - дикий ROFL или ошибка администрации? Многие пользователи заметили список банов, ссылка на который висит в навигации форума. Данное название я сделал специально, так как это куда интереснее (одмен же :gov3:).

Также, буквально 3 дня назад я лично перевёл пользователя "su1cide" в группу "модераторы", причина проста - высокая активность как на форуме, так и за его пределами.

Минутка "поржать". На фото - пользователь "Dron4eG".

В одном выпуске я делал некоторый опрос пользователей форума. Собственно, сейчас я решил сделать тоже самое. Что получилось - смотрите ниже. От некоторых можно было услышать действительно приятные слова. Администрации приятно, что их работа удовлетворяет пользователей форума. Спасибо вам :)

GOVARD: Приветствую тебя. Твой ответ на данное сообщение будет находиться в седьмом выпуске "uGame News". Расскажи, нравится ли тебе форум yougame.biz и чего ты хотел пожелать пользователям и администрации проекта?
by matrixa: Отношусь нормально к тебе и твоему форуму, без всякого предвзятого отношения. А остальное и не важно :)
LIHOZOiD: Нормальный форум, захожу сюда также часто, как и в ВК. Аудитория неплохая, мне нравится :)
Mar1k: Да, форум нравится, но хотелось бы видеть как можно больше акций.
confirmed: Как по мне, так югейм лучше чем пвпру. Пожелать бы я хотел, чтобы форум развился до высот пвпру и не было бы грязи на нем.
miltonshow: Да, конечно, этот форум - это будущее. Пожелать хотелось бы побольше активности и интересных проектов.
SkyNet: В первую очередь хотелось бы сказать, что на форуме я нахожусь почти с самого начала его основания (чуть больше двух лет) и видел много изменений. К сожалению, на протяжении некоторого времени, я не мог как-либо участвовать в так называемой жизни форума. И тем не менее, жизнь на форуме продолжалась: менялся состав администрации, менялся дизайн, проводились конкурсы / раздачи для новых и старых пользователей. Хотелось бы отметить кропотливую работу команды форума: GOVARD, Bodrov, Nomin., SKREAMEX, pepsi1, su1cide, Drager, fR0s9, void1coder, AMORVL, CraftLourens. Надеюсь, в ближайшем будущем посещаемость форума превысит свой прошлогодний рекорд в 17 тысяч человек. Новичкам желаю влиться в коллектив YouGame и весело проводить время.
Lucky-Acc.Ru: Да, проект весьма неплохой, но пока, увы, малоизвестный. Я бы посоветовал вам акцентировать больше внимание на игровой рынок и привлечения все новых селлеров. Т.к сейчас для взлома, читов и прочего существует более продвинутые форумы, с которыми конкурировать уж очень сложно.
Flesh*:

Благодарю пользователя "Flesh*" за лестные отзывы в наш адрес :)Я писал много кому, но многие попросту находятся в оффлайне или проигнорировали моё сообщение. Что же, и на том спасибо им.

И скажу ещё одну штуку. Возможно, мы сверстаем новый дизайн, который будет чуть лучше отображать структуру и разделы форума. А то все жалуются, что у них [line]яйца[/line] глаза болят.

Невозможно написать в газете сразу обо всём, поэтому некоторую информацию я пропустил, а некоторую вообще решил здесь не отображать. Выпуск дался мне тяжёлым для написания, так как за 10 месяцев произошло невообразимое количество изменений, но пришлось расписывать в подробностях лишь летние события.

[line]Ищите друг друга, что бы ни было, и ждите, несмотря ни на что…[/line]

Собственно, на этих словах наш выпуск и заканчивается. Не забывайте наш форум - и мы не забудем вас.

[FONT=&amp]Привет передаётся: Dron4eG, SkyNet, pepsi1, Bodrov, Flesh*, SaW, Blick1337, repachino, SKREAMEX, CraftLourens, interstellar, PRONAX, su1cide, miltonshow, Nomin., Engellar, Drager, AMORVL, BlueFrog
Хотите попасть в газету? Принимайте активное участие в жизни форума и, возможно, именно вы попадёте в отдельный раздел в следующем выпуске!
Спасибо всем ребятам, которые помогают нам развиваться ;) Всех вас в скором ждут плюшки[/FONT]

[FONT=&amp][FONT=&amp]Прошлые выпуски:
- Выпуск #1.[/FONT][/FONT]
[FONT=&amp]- Выпуск #2.
[/FONT][FONT=&amp]- Выпуск #3.
- [/FONT][FONT=&amp]Выпуск #4.
[/FONT]
[FONT=&amp]- [/FONT][FONT=&amp]Выпуск #5.
[/FONT]
- Выпуск #6.
[FONT=&amp]
[/FONT]
[FONT=&amp]Газету подготовил и выпустил для вас: GOVARD[/FONT]

Работающий пенсионер
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,048
Поинты[?]
4K
Большое спасибо Говарду за то что выпустил этот выпуск т.к о некоторых вещах не знал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо за статью, классная, как всегда.
Там еще же SkyNet пожелание написал.

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
как говорил "Spawn", в далеком 2014: "МАМА Я В ГАЗЕТЕ" с:
а статья шик

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
266K
Не Администратор
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
82
Поинты[?]
0
Не смог ответить вовремя по поводу пожеланий :(
Вообщем заметил что форум стал активней набирать обороты,надеюсь это продолжится.Так же надеюсь,что появятся активные люди,которые будут участвовать в жизни сайта и привносить новшества. Стаффу отдельное спасибо за проделанную работу, и отдельный привет Илье :gov3::gov4:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
636
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Классная статья, потёк с нее:wub:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
122
Поинты[?]
1K
Спасибо за интересный выпуск!

Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
не получил привет от говарда
записываю его в список "*идарасов":rtfm:
даже блику1337 который как указано в газетке улетел в бан привет передал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.