0x228
В бане виновен он я не считаю себя виновным.Возврат затраченной стоимости софта и аккаунт с игрой Rust. 24 часа на выполнение.
В бане виновен он я не считаю себя виновным.Возврат затраченной стоимости софта и аккаунт с игрой Rust. 24 часа на выполнение.
Во первых- EAC так не сделают, это бредКраш обычный скорее всего ЕАС сделали это специально. После краша у вас ЕАС ищет программы запущенные до него и если это что-то леове то бан, но с флешки можно запускать и все ок
На тот момент билда Чита было делать так нельзя ибо банВо первых- EAC так не сделают, это бред
Во вторых- Я не первый раз запускаю читы, я именно с флешки это и делал, вставил флешку запустил, заинжектил, вытащил флешку, на утро бан
Только сегодня мы завезли в билд флешкуВо первых- EAC так не сделают, это бред
Во вторых- Я не первый раз запускаю читы, я именно с флешки это и делал, вставил флешку запустил, заинжектил, вытащил флешку, на утро бан
Теперь видно что ты не говорил про флешку в дс а вот и причина банаВо первых- EAC так не сделают, это бред
Где об этом написано, почему ты об этом не написал, ты уже ходишь вокруг пальца, тебе не чем оправдатьсяТолько сегодня мы завезли в билд флешку
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz