• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Hellux.xyz beta by Annihilate | Legitbot/Ragebot/AntiAim/Visuals/Misc/Skins | fatality меню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шрифт такой себе,а так на бесплатный чит сойдёт.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
деф сублим с меню увусенса

still crashing after trying everything you said

эммм... почти дефолт саблим с спащенной фт меню. не в обиду

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@Annihilate will you always update it to make it undetected for long time ?

бля братан кинь в лс твоего сурс сублима или сделай опенсурс хак я сделала ахуэнные аа
а аим хуета
сделаю венома

установил шрифт ну всё равно буквы вместо оружий

Я знаю, но тип эт как знаешь секретная дверь где что то есть но она только для меня, а если // сделаю то этой секретной двери я не смогу войти :deilluminati:
ну просто сделай длл для себя и для других. закомменти кнопку для версии паблика а вторую без коммента :FailFish: :FailFish:

А у этого чита есть дс сервер?
Если есть то можешь дать?

пруф что копия
cyberless
18831.png

твоя ава
215334.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу