зачем ты сюда зашёл ? мы с тобой решили арбитраж xD говорю же два друга......."Клоун" местного 16 летнего разлива. Во первых, тебя никто не оскорблял, а ты уже успел оскорбить 2х человек. Во вторых, если для тебя 2-3 сообщения в переписке = друг, то у тебя проблемы с социумом. В третьих, сам же в своем скрине пишешь что не работает решейд(ни слова об аим асисте), но при этом в этом же скрине ты пишешь что некст обнова все работать будет. Вот этот мой "друг" и ждет эту обнову, а ты кормишь его, как меня, как всех своими завтраками. Недовольных нет, потому что на ЮГ из твоего 100+ людей дискорда максимум 3-5 челов зареганы на ЮГ и им просто в падлу оставлять отрицательный отзы, да и 95% из дискорда это пользователи уепака, которые ох как долго еще будут ждать свой продукт. Странный он человек, был в дискорде общий чат, для обсуждения и тд и тп. Но он все время его чистит и упрекает пользователей продукта, что они якобы спамят в ОБЩЕМ ЧАТЕ, КАРЛ. В лс пишешь, он горит что ему лс заспамили, а не зачем ругать за спам в общем чате и при этом ныть что лс разрывается от "детей"
Решёд не работает,а не важно,что я всегда говорил аим работает на решейд xD говорю же пытались 2 манибекнуть в крайней день и претензии только у них 2
ахаха xD ок тебе знать тебе знать
Да и буду упрекать потому,что вы 2 в чате бесполезную информацию спамили..............
Кто купил не давно уепак всем была выдана подписка sirius кто давно пользовался uepak я не виноват,что кодер не может сделать new bypass после обновления pubg и я писал всем всегда,что я не делаю uepak и не когда не знаю точной информации..