Решено Жалоба от b1gD4ddyl0qi3m3an на Teslo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
"Клоун" местного 16 летнего разлива. Во первых, тебя никто не оскорблял, а ты уже успел оскорбить 2х человек. Во вторых, если для тебя 2-3 сообщения в переписке = друг, то у тебя проблемы с социумом. В третьих, сам же в своем скрине пишешь что не работает решейд(ни слова об аим асисте), но при этом в этом же скрине ты пишешь что некст обнова все работать будет. Вот этот мой "друг" и ждет эту обнову, а ты кормишь его, как меня, как всех своими завтраками. Недовольных нет, потому что на ЮГ из твоего 100+ людей дискорда максимум 3-5 челов зареганы на ЮГ и им просто в падлу оставлять отрицательный отзы, да и 95% из дискорда это пользователи уепака, которые ох как долго еще будут ждать свой продукт. Странный он человек, был в дискорде общий чат, для обсуждения и тд и тп. Но он все время его чистит и упрекает пользователей продукта, что они якобы спамят в ОБЩЕМ ЧАТЕ, КАРЛ. В лс пишешь, он горит что ему лс заспамили, а не зачем ругать за спам в общем чате и при этом ныть что лс разрывается от "детей"
зачем ты сюда зашёл ? мы с тобой решили арбитраж xD говорю же два друга.......
Решёд не работает,а не важно,что я всегда говорил аим работает на решейд xD говорю же пытались 2 манибекнуть в крайней день и претензии только у них 2
1568556785872.png
ахаха xD ок тебе знать тебе знать
Да и буду упрекать потому,что вы 2 в чате бесполезную информацию спамили..............
Кто купил не давно уепак всем была выдана подписка sirius кто давно пользовался uepak я не виноват,что кодер не может сделать new bypass после обновления pubg и я писал всем всегда,что я не делаю uepak и не когда не знаю точной информации..

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
1.Решил манибекнуть деньги после.Когда остался последний день......
2.Не было претензий появились в крайней день как у своего друга
3.Почему не попросил манибекнуть когда функции увидел сразу не рабочими или после моего уведомления.
Либо ты себя считаешь сильно умным (Проводник XD)
Либо я не понимаю,что ты пытаешь добиться и не нужно говорить,что я прикрываюсь одним фактом,по факту после выпуска обновления и игры с сириус у него в лс не возникало претензий........
1. Ало, "орангутанг" для тебя любая цифра = последний день?
2. Претензии появляются когда ты начинаешь слюной брызжешь, опять же у него 5 дней подписки = крайний день, 8 дней подписки = крайний день.
3. Ты кормишь с ложечки завтраками, мой "друг" подождал неделю и спросил с тебя обещанную обнову, в чем проблема?
И наконец, твой "легендарный" проект, вообще не твой, а чела из Франции :roflanEbalo:
Не зачем про меня плохие слова писать, а потом спрашивать, "зачем ты сюда зашел".
2ой раз жижицей обделался, "клоун" :roflanBuldiga:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
2. Претензии появляются когда ты начинаешь слюной брызжешь, опять же у него 5 дней подписки = крайний день, 8 дней подписки = крайний день.
3. Ты кормишь с ложечки завтраками, мой "друг" подождал неделю и спросил с тебя обещанную обнову, в чем проблема?
И наконец, твой "легендарный" проект, вообще не твой, а чела из Франции :roflanEbalo:
Не зачем про меня плохие слова писать, а потом спрашивать, "зачем ты сюда зашел".
1568557043630.png
я не когда не говорил,что проект мой,а лишь говорил,что тоже работаю над ним - это два разных смысла
Update не было потому,что он будет сырым

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 42070
я не когда не говорил,что проект мой,а лишь говорил,что тоже работаю над ним - это два разных смысла
Update не было потому,что он будет сырым
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:roflanEbalo:
3ий раз обделался жижей по лютому. Лучше ничего не высирал бы

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
1568557139049.png
Не обижайся,что тебе не добавил 2 дня у него было 2 дня к подписки Lmao :roflanEbalo:
Не обидел твоего друга!
1568557185584.png
Я общаюсь с вами как мне нравиться !

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
:roflanEbalo:
3ий раз обделался жижей по лютому. Лучше ничего не высирал бы
поверь ваши 2 арбитража 0 ущерба мне.У каждого свое мнения на - этот счет то,что вы не оцениваете нашу работу - это лишь ваша проблема !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я общаюсь с вами как мне нравиться !
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Можешь на другом форуме так общаться, "клоун"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Можешь на другом форуме так общаться, "клоун"
Мне все ровно на эти предупреждения........
Я не где ещё матом не написал и вас двоих голубков не куда не послал !
Видимо тут твои аргументы закончились ?
1568557662884.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Видимо тут твои аргументы закончились ?
Не зачем что то тебе отвечать, когда ты в правиле сумел разглядеть пункт про маты, а начало не учили читать.
"Нормальные" пользователи будут тебя всю жизнь душит за такое отношение. Впариваешь по полной цене кострированный продукт, готовься лучше на арбитражи.
И не надо мусолить мою жалобу, все там порешали, что ты кинул на 5 дней меня
В школе учительнице по математике расскажешь, что 8 дней = крайний день :roflanEbalo:
Для тебя клиент тот, кто молчит о изъянах твоего продукта и жрет что ты даешь. А для нормальных людей клиент тот, кто купил продукт. А как ты прекрасно знаешь и я его брал и мой "друг" брал тоже :roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Не зачем что то тебе отвечать, когда ты в правиле сумел разглядеть пункт про маты, а начало не учили читать.
"Нормальные" пользователи будут тебя всю жизнь душит за такое отношение. Впариваешь по полной цене кострированный продукт, готовься лучше на арбитражи.
уже не первый день Арбитраж поступил только от вас 2 "Нормальных"
1568558027704.png
Если только у тебя половой орган мой продукт не может к этому относиться !
Я нормально отношусь к клиентам одно,но вы не клиенты....

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
ТС, на какой срок ты купил подписку? И какого числа ты её купил? И какого числа перестали работать две функции?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Купил 3, рано утром 4го перестало работать всё, через пару дней(6го) лаунчер заработал, но уже без аим ассиста и решейда соответственно, да и вообще большинство функций либо не работало(было отключено) либо крашило, и в итоге отыграл я на подписке с 6го по сегодняшнее число, получается 9 дней.Покупал на 15 дней.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Купил 3, рано утром 4го перестало работать всё, через пару дней(6го) лаунчер заработал, но уже без аим ассиста и решейда соответственно, да и вообще большинство функций либо не работало(было отключено) либо крашило, и в итоге отыграл я на подписке с 6го по сегодняшнее число, получается 9 дней.Покупал на 15 дней.
Если функции не работали, то где ты был 4-го числа, когда перестало всё работать? Просто ждал, пока заработает? Ок, 6-го числа лаунчер заработал, но тебе не понравились функции, которые остались. Почему не написал блек 6-го числа, а пишешь под конец действия подписки?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Если функции не работали, то где ты был 4-го числа, когда перестало всё работать? Просто ждал, пока заработает? Ок, 6-го числа лаунчер заработал, но тебе не понравились функции, которые остались. Почему не написал блек 6-го числа, а пишешь под конец действия подписки?
Объяснял же уже, потому что была кормёжка завтраками, я верил этому продавцу ибо брал у него уепак и всё было норм.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Объяснял же уже, потому что была кормёжка завтраками, я верил этому продавцу ибо брал у него уепак и всё было норм.
я не кормил вас завтраками я лишь писал,что в скором времени мы вернем эти функции вы могли сразу попросить манибек как увидели не полноценную работу,а вы,что делали правильно использовали лаунчер.Вы не заметили,что вы дождались именно конца подписки? (Хорошо поиграл ? )
Sirius был куплен 300 р - 15 дней вам было ещё добавлено 2 дня игры и в конце вы заявили,что лаунчер не работает как сделал ваш друг не странно?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
я не кормил вас завтраками я лишь писал,что в скором времени мы вернем эти функции вы могли сразу попросить манибек как увидели не полноценную работу,а вы,что делали правильно использовали лаунчер.Вы не заметили,что вы дождались именно конца подписки? (Хорошо поиграл ? )
Sirius был куплен 300 р - 15 дней вам было ещё добавлено 2 дня игры и в конце вы заявили,что лаунчер не работает как сделал ваш друг не странно?
Не пиши сюда лол, ты одно и то же сообщение повторяешь раз за разом.
Конца подписки?считай сам, купил я 3го, не поиграл, 6го он заработал, поиграл с 6го по 15 - 9 дней, из 15, это сколько остаётся?Правильно - 6, а ещё 2 за апдейт, хммм, ну да, конец подписки :)))
И да, зачем мне просить манибэк если ты написал что в скором времени всё вернётся, я же доверяю тебе, как хорошему продавцу, так почему бы не подождать пару дней, вместо фулл манибэка, м?
Далее не отвечаю на твои сообщения, жду ответа модераторов.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Не пиши сюда лол, ты одно и то же сообщение повторяешь раз за разом.
Конца подписки?считай сам, купил я 3го, не поиграл, 6го он заработал, поиграл с 6го по 15 - 9 дней, из 15, это сколько остаётся?Правильно - 6, а ещё 2 за апдейт, хммм, ну да, конец подписки :)))
И да, зачем мне просить манибэк если ты написал что в скором времени всё вернётся, я же доверяю тебе, как хорошему продавцу, так почему бы не подождать пару дней, вместо фулл манибэка, м?
Далее не отвечаю на твои сообщения, жду ответа модераторов.
1.у вас не осталось больше половины потому,что вы не хороший математик
1568580658255.png
Своей системе я верю больше чам вашим словам
2.Можешь не доверять не нужно было играть тогда с launcher
3.1568580781783.png
вы играли с софтом кого вы пытаетесь обмануть ?
4.1568580811674.png - гений
5.Отчет начали с 6 - мозг,а играли с 3 лаунчер работает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
1568581004900.png- ваш сарказм не уместен,ибо он туп
1568581039833.png - да я уже сам позвал сюда модератора умник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу