Решено Жалоба от b1gD4ddyl0qi3m3an на Teslo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Отвечаю не для тебя, а для сведения модераторам
1. Купил я софт 3 числа, как на скрине, но в ночь 4 числа пак уже не работал, то есть даже не прошли сутки, а твой продукт уже не работал. А заработал он только 6 числа. Твоя система показывает только КОГДА ты создал ключ(то есть, когда была оплата и ты отдал ключ покупателю). Считай играть начал только с 6 числа, это не мои мозги так думают, а твой неработающий продукт работать начал 6 сентября. Кому не все равно на твою систему, если она показывает только дату создания ключа, не учитываю неработающие дни.То, что твоя система бесполезна мы ещё поняли из прошлой темы.
2. Теперь не буду доверять
3. Зачем ты этот скрин кидаешь, если 3 числа продукт работал и имел все функции указанные при покупке? Если он на следующий день умер и после обновы обычный пак на выходе
4. Ты говоришь что 3го я играл, но ни 3, не 4 утром-ночью я не играл, ибо на 7 винде софт не работает, а то, что он на ней не работает нигде не было не указано,а ты сказал чтоб я тебе не **ал мозг, ну я и пытался сам пофиксить, после того как не получилось ничего задал тебе пару вопросов а ты как всегда наорал, спасибо что на*** не послал :)))
После того как я переустановил винду софт уже не работал, и я так и не успел опробовать функции ради которых я покупал этот софт)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
Отвечаю не для тебя, а для сведения модераторам
1. Купил я софт 3 числа, как на скрине, но в ночь 4 числа пак уже не работал, то есть даже не прошли сутки, а твой продукт уже не работал. А заработал он только 6 числа. Твоя система показывает только КОГДА ты создал ключ(то есть, когда была оплата и ты отдал ключ покупателю). Считай играть начал только с 6 числа, это не мои мозги так думают, а твой неработающий продукт работать начал 6 сентября. Кому не все равно на твою систему, если она показывает только дату создания ключа, не учитываю неработающие дни.То, что твоя система бесполезна мы ещё поняли из прошлой темы.
2. Теперь не буду доверять
3. Зачем ты этот скрин кидаешь, если 3 числа продукт работал и имел все функции указанные при покупке? Если он на следующий день умер и после обновы обычный пак на выходе
4. Ты говоришь что 3го я играл, но ни 3, не 4 утром-ночью я не играл, ибо на 7 винде софт не работает, а то, что он на ней не работает нигде не было не указано,а ты сказал чтоб я тебе не **ал мозг, ну я и пытался сам пофиксить, после того как не получилось ничего задал тебе пару вопросов а ты как всегда наорал, спасибо что на*** не послал :)))
После того как я переустановил винду софт уже не работал, и я так и не успел опробовать функции ради которых я покупал этот софт)))
1.с 6 числа хм,если софт не работал как происходит ранея активация данного ключа я активировал lmao
2.Твоё доверия мне не нужно
3.У нас и была основа Pack Launcher understand ? и не на след день откуда я знал,что будет обновления ?
4.ДА просто так спрашивал как,что сделать когда в игре байпас активировать ?
Может для тебя кричу для себя нормально говорю лично вы не можете рассудить моё состояние через письмо в discord.............
кого вы пытались обмануть,что у вас больше половина подписки осталось смотрю на твои сообщения и смеюсь

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1.с 6 числа хм,если софт не работал как происходит ранея активация данного ключа я активировал lmao
2.Твоё доверия мне не нужно
3.У нас и была основа Pack Launcher understand ? и не на след день откуда я знал,что будет обновления ?
4.ДА просто так спрашивал как,что сделать когда в игре байпас активировать ?
Может для тебя кричу для себя нормально говорю лично вы не можете рассудить моё состояние через письмо в discord.............
кого вы пытались обмануть,что у вас больше половина подписки осталось смотрю на твои сообщения и смеюсь
1. Ты идиот?Конечно, после того как я поменял винду, я зашёл посмотреть чё за функции и че каво, не успев запустить игру ибо мне надо было ложиться спать, проснувшись утром 4го я так и не поиграл потому что что?Потому что вышел апдейт пабга
4. А спрашивал про байпасс я вообще 7го, гений.Ах да,с каких пор, вот это не крики?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пруф про байпасс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
2K
1. Ты идиот?Конечно, после того как я поменял винду, я зашёл посмотреть чё за функции и че каво, не успев запустить игру ибо мне надо было ложиться спать, проснувшись утром 4го я так и не поиграл потому что что?Потому что вышел апдейт пабга
4. А спрашивал про байпасс я вообще 7го, гений.Ах да,с каких пор, вот это не крики?

Пруф про байпасс
то,что ты спросил когда активация байпас меня не волнует ключ был активирован вами рания и - это уже ваши проблемы !

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Короче, выношу решение.
1. Тесло, верни этому парню 50 рублей и больше никогда с ним не работай. Он с тобой работал неоднократно и всё его устраивало, а как только начались проблемы, то он решил подождать чуть ли не до конца действия срока подписки (при этом играл с другими функциями) и лишь потом начал писать арбитраж. Некрасиво с его стороны, но просто верни 50 рублей, это не такая большая сумма для того, чтобы сохранить свои нервы. А если в софте на данный момент работают функции, из-за которых плачет ТС, то просто накинь ему 5 дней подписки.
2. Тесло, пропиши в правилах покупки софта (на югейме, в частности), что во время обновлений PUBG некоторые функции могут вырубаться (не все, но некоторые), но при этом действие подписки будет продолжаться.
3. Тесло, в идеале сделай так, чтобы дни подписки замораживались, если софт находится на обновлении.

Подводим итог: возврат 50 рублей или накинуть 5 дней подписки с рабочими функциями, с ТСом я советую больше не работать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу