короче ты какой то долбаеб который не имеет мозга и не умеет читать, удали свою жизнь и го перед тему кину те стиллер или ратник, бред ты просто вообщемкороче ты какой то из пострадавшего стал в ненормального чудика, удалите эту тему,бред вообщем
да ты ничего не понял....короче ты какой то из пострадавшего стал в ненормального чудика, удалите эту тему,бред вообщем
ага, даунич простокороче ты какой то долбаеб который не имеет мозга и не умеет читать, удали свою жизнь и го перед тему кину те стиллер или ратник, бред ты просто вообщем
Чел ты...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(не реклама)
НАНОКОР ПРОШЛЫЙ ВЕК ПХХПХПХАХАХАХХА, го я те норм ратники скинуне реклама как взломать людей при этом отвлекая одной темой всех
1.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.югейм страница с вашей ванной ака( айпилоггер потому что мне лень запускать ратники )
2. друзья которые скаммнули больше 15 людей и кинули ратники
3. нанокор и крипторы
а четвертое, поклоняться ExZarN и он поделиться своими деньгами
Ну я поклонился где деньгине реклама как взломать людей при этом отвлекая одной темой всех
1.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.югейм страница с вашей ванной ака( айпилоггер потому что мне лень запускать ратники )
3. нанокор и крипторы
у меня они есть, но нанокором лучше пользоваться, простецкий и спасибо ратник не нуженНАНОКОР ПРОШЛЫЙ ВЕК ПХХПХПХАХАХАХХА, го я те норм ратники скину
скорее всего немного уроков у экзарна взял по скаммуНу я поклонился где деньги
а нанокор тип очень крутой прост у меня его кряк есть и не одинне реклама как взломать людей при этом отвлекая одной темой всех
3. нанокор и крипторы
да лан прост у меня наебывать лучше получается чем у тебя, возьми у exzarn уроки по скамму а то у тебя хуево получаетсяа нанокор тип очень крутой прост у меня его кряк есть и не один
кидай дискорд я заинтересованда лан прост у меня наебывать лучше получается чем у тебя, возьми у exzarn уроки по скамму а то у тебя хуево получается
учитывая то что я отвлек дохуя людей и за это время где то 50 людей уже мои друзья скамнули и ратники понакидали
вот долбаебы эти жертвы найдутся же на планете 0_о
yikes
eun#1943ya valera
falsecrown#0510eun#1943
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz