Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сук примиfalsecrown#0510
сук примиfalsecrown#0510
не игнорь я же помогать тебе хочуда лан прост у меня наебывать лучше получается чем у тебя, возьми у exzarn уроки по скамму а то у тебя хуево получается
учитывая то что я отвлек дохуя людей и за это время где то 50 людей уже мои друзья скамнули и ратники понакидали
вот долбаебы эти жертвы найдутся же на планете 0_о
yikes
eunПиздец, сижу, читаю и ахуеваю. Давайте конфу в дискорде сделаем там будем в шапках из фольги сидеть и общаться на эту тему.
Это его дискорд? Или твой? Я тупой просто боюсь страшно.eun
блять экзарн это я братишка, читай полностьюЭто его дискорд? Или твой? Я тупой просто боюсь страшно.
где тут мистика?это какойт мистический пиздец...
гифки на вт заливатьгифка:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
удивительно что первая фотка медленее обработавалась, но вирусов нет (пишу во время когда он грузится, уже жду 3 минуты, гифка весит 2мб и то быстрее в вирустотале обработывалась):Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
знаешь, после того как он мне ратник кинул, сомневаться ну не легко
Современный мир, как никак. Почему бы и гиф на вт не залитьгифки на вт заливать
бля малоли рат там лазарус сидит на югейме школьников хакаетСовременный мир, как никак. Почему бы и гиф на вт не залить
Помню раза 2 за это лето куки мои пиздили, почты все спиздели стимы и вк блокнули ))бля, парни. мне лень читать объясните по братске че да как там, ну я понял что там челик всех наебал крупно шо пиздец
upd: я все понял, это кража со взломом.
А на самом деле это ваще пиздец какой то, хакер ебаный я в ахуе наебал всех и вся
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz