Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто это? (этот рандомный челик отправил фотку где я живу) | мистика блябб
да лан прост у меня наебывать лучше получается чем у тебя, возьми у exzarn уроки по скамму а то у тебя хуево получается
учитывая то что я отвлек дохуя людей и за это время где то 50 людей уже мои друзья скамнули и ратники понакидали
вот долбаебы эти жертвы найдутся же на планете 0_о
удивительно что первая фотка медленее обработавалась, но вирусов нет (пишу во время когда он грузится, уже жду 3 минуты, гифка весит 2мб и то быстрее в вирустотале обработывалась):
бля, парни. мне лень читать объясните по братске че да как там, ну я понял что там челик всех наебал крупно шо пиздец
upd: я все понял, это кража со взломом.
А на самом деле это ваще пиздец какой то, хакер ебаный я в ахуе наебал всех и вся
бля, парни. мне лень читать объясните по братске че да как там, ну я понял что там челик всех наебал крупно шо пиздец
upd: я все понял, это кража со взломом.
А на самом деле это ваще пиздец какой то, хакер ебаный я в ахуе наебал всех и вся
Помню раза 2 за это лето куки мои пиздили, почты все спиздели стимы и вк блокнули ))
Так шо к этому привыкать надо если фри читами пользуешься )
Ну блага, я со своим хакером списался и он вернул мне стимы )