• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Кто это? (этот рандомный челик отправил фотку где я живу) | мистика блябб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да лан прост у меня наебывать лучше получается чем у тебя, возьми у exzarn уроки по скамму а то у тебя хуево получается
учитывая то что я отвлек дохуя людей и за это время где то 50 людей уже мои друзья скамнули и ратники понакидали
вот долбаебы эти жертвы найдутся же на планете 0_о

yikes
не игнорь я же помогать тебе хочу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пиздец, сижу, читаю и ахуеваю. Давайте конфу в дискорде сделаем там будем в шапках из фольги сидеть и общаться на эту тему.

это какойт мистический пиздец...

:roflanPominki:

гифка:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

удивительно что первая фотка медленее обработавалась, но вирусов нет (пишу во время когда он грузится, уже жду 3 минуты, гифка весит 2мб и то быстрее в вирустотале обработывалась):
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

знаешь, после того как он мне ратник кинул, сомневаться ну не легко
гифки на вт заливать :NotLikeThis:

бля, парни. мне лень читать объясните по братске че да как там, ну я понял что там челик всех наебал крупно шо пиздец
upd: я все понял, это кража со взломом.
А на самом деле это ваще пиздец какой то, хакер ебаный я в ахуе наебал всех и вся

Последнее редактирование:
ну че, как история закончилась? шапочки из фольги на всех надеты?

бля, парни. мне лень читать объясните по братске че да как там, ну я понял что там челик всех наебал крупно шо пиздец
upd: я все понял, это кража со взломом.
А на самом деле это ваще пиздец какой то, хакер ебаный я в ахуе наебал всех и вся

Помню раза 2 за это лето куки мои пиздили, почты все спиздели стимы и вк блокнули ))
Так шо к этому привыкать надо если фри читами пользуешься )
Ну блага, я со своим хакером списался и он вернул мне стимы )

Оказался нормальным человеком )

Screenshot_153.png
всё что смог застилить дурачок этот (могу ещё ссылку с овн акка дса дропнуть)

tak i obosratsa mozhno :astonished:(dada ya pishu po russki no po ONGLISKI 0w0)
F Sozdatelu temi:unamused:

Назад
Сверху Снизу