user3 --- Участник U Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 684 Реакции 165 24 Сен 2019 #21 Да и тем более практически месяц человеку не отдавать выйгранные деньги. Я бы сразу написал АРБ, но если бабки есть - претензии ноль.
Да и тем более практически месяц человеку не отдавать выйгранные деньги. Я бы сразу написал АРБ, но если бабки есть - претензии ноль.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 24 Сен 2019 #22 Lynph написал(а): @Kotton , просто юзни трансферы с вебмани на киви или как там у вас, комиссия не большая. Нажмите для раскрытия... Уже отдал деньги, чек сообщение выше.
Lynph написал(а): @Kotton , просто юзни трансферы с вебмани на киви или как там у вас, комиссия не большая. Нажмите для раскрытия... Уже отдал деньги, чек сообщение выше.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 24 Сен 2019 #23 SK33T написал(а): Да и тем более практически месяц человеку не отдавать выйгранные деньги. Я бы сразу написал АРБ, но если бабки есть - претензии ноль. Нажмите для раскрытия... У всех бывают разные жизненные обстоятельства, но, конечно тот факт, что ТС создал розыгрыш денег, которых у него нет, не радует.
SK33T написал(а): Да и тем более практически месяц человеку не отдавать выйгранные деньги. Я бы сразу написал АРБ, но если бабки есть - претензии ноль. Нажмите для раскрытия... У всех бывают разные жизненные обстоятельства, но, конечно тот факт, что ТС создал розыгрыш денег, которых у него нет, не радует.