Отказано Жалоба от TaizoGem на rainfuture

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
меня об этом кто-то предупредил? нет. Какие еще вопросы?
И почему мы должны об этом предупреждать что для макроса нужно 80+ фпс если никто из продавцов макросов этого не делает .

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
И почему мы должны об этом предупреждать что для макроса нужно 80+ фпс если никто из продавцов макросов этого не делает .
лол блять. тогда делай макросы так, чтобы они работали при любом фпс

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Бля ор. Тогда либо делай описание товара нормальное, либо не пизди что это проблемы покупателя
И то что у тебя в расте даже 60 фпс нету это твои проблемы . И как я уже писал выше ни 1 макрос при таком фпс не будет работать

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Отказано в возврате средств.
не стоит делать подобные заявления

делай макросы так, чтобы они работали при любом фпс
невозможно, в пабге та же самая история
есть порог в 80-100фпс, при которых макрос начинает работать у всех одинаково, если фпс ниже - нужно подстраивать компенсацию под конкретный фпс

в твоем случае могу лишь порекомендовать включить блокировку фпс на 30 и просить селлера откалибровать макрос под твоё конкретное железо

сейчас всем кроме истца и ответчика начну выписывать 1.1, я предупредил

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
У нас в группе написано что возврат средств делается если товар не работоспособен , на видео он работает , но из за его фпс ломается

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0

невозможно, в пабге та же самая история
есть порог в 80-100фпс, при которых макрос начинает работать у всех одинаково, если фпс ниже - нужно подстраивать компенсацию под конкретный фпс

в твоем случае могу лишь порекомендовать включить блокировку фпс на 30 и просить селлера откалибровать макрос под твоё конкретное железо

сейчас всем кроме истца и ответчика начну выписывать 1.1, я предупредил
мб и так, но меня то об этом не предупредил никто

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
У нас в группе написано что возврат средств делается если товар не работоспособен , на видео он работает , но из за его фпс ломается
с чего меня должна ебать твоя группа? я покупал макрос через через сайт указанный в теме от пользователя rainfuture на форуме yougame.biz

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
я вам рекомендую полюбовно решить вопрос, TaizoGem - лочь фпс на 30, Rainbefore - добавь в описание товара на форуме/сайте/в группе информацию о необходимости иметь стабильные 80+ фпс для работоспособности продукта в таком виде, каком задумал автор макроса, и сделайте исключение - пофиксите макрос для TaizoGem под 30 фпс через тимвьювер или я хрен знает как еще

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
я вам рекомендую полюбовно решить вопрос, TaizoGem - лочь фпс на 30, Rainbefore - добавь в описание товара на форуме/сайте/в группе информацию о необходимости иметь стабильные 80+ фпс для работоспособности продукта в таком виде, каком задумал автор макрос, и сделайте исключение - пофиксите макрос для TaizoGem под 30 фпс
у меня от 40фпс глаза текут, а тут 30:cry:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
я вам рекомендую полюбовно решить вопрос, TaizoGem - лочь фпс на 30, Rainbefore - добавь в описание товара на форуме/сайте/в группе информацию о необходимости иметь стабильные 80+ фпс для работоспособности продукта в таком виде, каком задумал автор макроса, и сделайте исключение - пофиксите макрос для TaizoGem под 30 фпс через тимвьювер или я хрен знает как еще
Добавлю в темы информацию об этом. Сделать исключение? - Переписывать макрос на его FPS который мы делали пару месяц, не спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу