Best macro for rust
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Madison1337 вынеси свой вердикт
меня об этом кто-то предупредил? нет. Какие еще вопросы?Я уже выше писал что при 40 фпс все макросы будут ломаться , в не зависимости норекоил это или нет
Что ты хочешь ? манибека не будет сразу говорю .меня об этом кто-то предупредил? нет. Какие еще вопросы?
И почему мы должны об этом предупреждать что для макроса нужно 80+ фпс если никто из продавцов макросов этого не делает .меня об этом кто-то предупредил? нет. Какие еще вопросы?
так это не тебе решать лолЧто ты хочешь ? манибека не будет сразу говорю .
лол блять. тогда делай макросы так, чтобы они работали при любом фпсИ почему мы должны об этом предупреждать что для макроса нужно 80+ фпс если никто из продавцов макросов этого не делает .
Ради 1 типа переписывать макрос . много чести для тебя будет .лол блять. тогда делай макросы так, чтобы они работали при любом фпс
Бля ор. Тогда либо делай описание товара нормальное, либо не пизди что это проблемы покупателяРади 1 типа переписывать макрос . много чести для тебя будет .
Ты дурачок или как ? у тебя у одного проблемыБля ор. Тогда либо делай описание товара нормальное, либо не пизди что это проблемы покупателя
И то что у тебя в расте даже 60 фпс нету это твои проблемы . И как я уже писал выше ни 1 макрос при таком фпс не будет работатьБля ор. Тогда либо делай описание товара нормальное, либо не пизди что это проблемы покупателя
не стоит делать подобные заявленияОтказано в возврате средств.
невозможно, в пабге та же самая историяделай макросы так, чтобы они работали при любом фпс
У нас в группе написано что возврат средств делается если товар не работоспособен , на видео он работает , но из за его фпс ломаетсяне стоит делать подобные заявления
мб и так, но меня то об этом не предупредил никтоне стоит делать подобные заявления
невозможно, в пабге та же самая история
есть порог в 80-100фпс, при которых макрос начинает работать у всех одинаково, если фпс ниже - нужно подстраивать компенсацию под конкретный фпс
в твоем случае могу лишь порекомендовать включить блокировку фпс на 30 и просить селлера откалибровать макрос под твоё конкретное железо
сейчас всем кроме истца и ответчика начну выписывать 1.1, я предупредил
с чего меня должна ебать твоя группа? я покупал макрос через через сайт указанный в теме от пользователя rainfuture на форуме yougame.bizУ нас в группе написано что возврат средств делается если товар не работоспособен , на видео он работает , но из за его фпс ломается
у меня от 40фпс глаза текут, а тут 30я вам рекомендую полюбовно решить вопрос, TaizoGem - лочь фпс на 30, Rainbefore - добавь в описание товара на форуме/сайте/в группе информацию о необходимости иметь стабильные 80+ фпс для работоспособности продукта в таком виде, каком задумал автор макрос, и сделайте исключение - пофиксите макрос для TaizoGem под 30 фпс
Добавлю в темы информацию об этом. Сделать исключение? - Переписывать макрос на его FPS который мы делали пару месяц, не спасибо.я вам рекомендую полюбовно решить вопрос, TaizoGem - лочь фпс на 30, Rainbefore - добавь в описание товара на форуме/сайте/в группе информацию о необходимости иметь стабильные 80+ фпс для работоспособности продукта в таком виде, каком задумал автор макроса, и сделайте исключение - пофиксите макрос для TaizoGem под 30 фпс через тимвьювер или я хрен знает как еще
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz