Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
невозможно, в пабге та же самая история
есть порог в 80-100фпс, при которых макрос начинает работать у всех одинаково, если фпс ниже - нужно подстраивать компенсацию под конкретный фпс
в твоем случае могу лишь порекомендовать включить блокировку фпс на 30 и просить селлера откалибровать макрос под твоё конкретное железо
сейчас всем кроме истца и ответчика начну выписывать 1.1, я предупредил
невозможно, в пабге та же самая история
есть порог в 80-100фпс, при которых макрос начинает работать у всех одинаково, если фпс ниже - нужно подстраивать компенсацию под конкретный фпс
в твоем случае могу лишь порекомендовать включить блокировку фпс на 30 и просить селлера откалибровать макрос под твоё конкретное железо
сейчас всем кроме истца и ответчика начну выписывать 1.1, я предупредил
я вам рекомендую полюбовно решить вопрос, TaizoGem- лочь фпс на 30, rainfuture- добавь в описание товара на форуме/сайте/в группе информацию о необходимости иметь стабильные 80+ фпс для работоспособности продукта в таком виде, каком задумал автор макроса, и сделайте исключение - пофиксите макрос для TaizoGem под 30 фпс через тимвьювер или я хрен знает как еще
я вам рекомендую полюбовно решить вопрос, TaizoGem- лочь фпс на 30, rainfuture- добавь в описание товара на форуме/сайте/в группе информацию о необходимости иметь стабильные 80+ фпс для работоспособности продукта в таком виде, каком задумал автор макрос, и сделайте исключение - пофиксите макрос для TaizoGem под 30 фпс
я вам рекомендую полюбовно решить вопрос, TaizoGem- лочь фпс на 30, rainfuture- добавь в описание товара на форуме/сайте/в группе информацию о необходимости иметь стабильные 80+ фпс для работоспособности продукта в таком виде, каком задумал автор макроса, и сделайте исключение - пофиксите макрос для TaizoGem под 30 фпс через тимвьювер или я хрен знает как еще