Отказано Жалоба от TaizoGem на rainfuture

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вам рекомендую полюбовно решить вопрос, TaizoGem - лочь фпс на 30, Rainbefore - добавь в описание товара на форуме/сайте/в группе информацию о необходимости иметь стабильные 80+ фпс для работоспособности продукта в таком виде, каком задумал автор макроса, и сделайте исключение - пофиксите макрос для TaizoGem под 30 фпс через тимвьювер или я хрен знает как еще
Мы не сможем сделать макрос под лоу фпс из за задержки в расте между патронами

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: TaizoGem
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: TaizoGem
Ответчик: rainfuture
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/64298/
Дата нарушения: 22 Сен 2019
Сумма претензии: 699 руб.
Описание претензии:
Макрос стреляет не сильно лучше бесплатного, как говорит продавец, для корректной работы нужно 80+ фпс, хоть и указано это нигде не было
Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое
Вот тебе работа макроса при 40 фпс

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Интересно все это читать. Обычный растер захотел купить макрос, но из-за низкого фпс он у него очень плохо работает. Нигде не было написано что нужно 80+ фпс для нормальной работы. А думаю аргумент "это и так все знают" не подойдёт, ведь он уж точно не знал. Как писал ответчик - возврат только при неработоспособности макроса. По сути макрос у него и не работает, как должен. Думаю честно было бы либо вернуть деньги, либо же выдать рабочий для него макрос.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Так нахуй ты вообще в раст играешь, пиздуй в сапер гамай на таком говно компьютере
ну тк либо кидай мне на карту 50к на новый пк, либо офни ебало и съебись в туман

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Але еблан иди у мамки новый пк проси, продавец не виноват что появился такой "еблан" у которого говно пк и он хочет еще и читы (по факту читы жрут по 30 фпс, но тут уже макрос по этому в данном случае ему не хватает фпс), по факту продавец дал тебе товар который прекрасно работает и он тебе ничего не должен
Тебя ебет что за пк у него? Макрос у него не работает, факт остаётся фактом

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Тебя ебет что за пк у него? Макрос у него не работает, факт остаётся фактом
факт того что макрос рабочий тоже факт и он остается фактом а то что у этого чуда недостаточно фпс для "чита" продавец не виноват

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
факт того что макрос рабочий тоже факт и он остается фактом а то что у этого чуда недостаточно фпс для "чита" продавец не виноват
Если продукт для кого-то не работает, это должно быть написано в теме, а не после того как покупатель пишет арбитраж

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Если продукт для кого-то не работает, это должно быть написано в теме, а не после того как покупатель пишет арбитраж
С этим согласен но я думаю если например человек купит чит который будет есть фпс от 10 и в итоге у него будет нехватка фпс'а то я думаю это вина покупателя а не продавца и это нюансы всех читов, но с макросами есть свои нюансы и я не думаю что продавец виноват либо пусть покупатель обновляет пк либо остается с этим макросом и меня настры на самые минимальные, я не считаю что продавец виноват но и не сказать что покупатель виноват что ему мама с папой купили херовый копмухтер

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
С этим согласен но я думаю если например человек купит чит который будет есть фпс от 10 то я думаю это вина покупателя а не продавца и это нюансы всех читов, но с макросами есть свои нюансы и я не думаю что продавец виноват либо пусть покупатель обновляет пк либо остается с этим макросом и меня настры на самые минимальные, я не считаю что продавец виноват но и не сказать что покупатель виноват что ему мама с папой купили херовый копмухтер
с чего я должен обновлять свой пк конкретно под этот макрос, если селлер не удосужился указать что для его работы необходим фпс выше 80?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
С этим согласен но я думаю если например человек купит чит который будет есть фпс от 10 то я думаю это вина покупателя а не продавца и это нюансы всех читов, но с макросами есть свои нюансы и я не думаю что продавец виноват либо пусть покупатель обновляет пк либо остается с этим макросом и меня настры на самые минимальные, я не считаю что продавец виноват но и не сказать что покупатель виноват что ему мама с папой купили херовый копмухтер
Макрос не чит, ФПС не ест. 43 - вполне нормальный ФПС для чита(у меня 40-50). Думаю лучше не продолжать нашу дискуссию, дабы не получить баллы

Best macro for rust
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
0
Макрос не чит, ФПС не ест. 43 - вполне нормальный ФПС для чита(у меня 40-50). Думаю лучше не продолжать нашу дискуссию, дабы не получить баллы
Выше я скинул работу макроса при 40 фпс и видно что он работает немного хуже чем при 80+ фпс ,не так как у
TaizoGem

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
с чего я должен обновлять свой пк конкретно под этот макрос, если селлер не удосужился указать что для его работы необходим фпс выше 80?
Не собираешься обновлять дело твое НО не еби мозгу продавцу раз ты не хочешь решать проблему

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
2K
Челик который на меня арбитр написал, напиши какой у тебя процессор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу