Undetected FP для Apex [Аимбот, Контроль Отдачи, AMD\Intel +СПУФЕР]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Чит был обновлен с новой защитой и снова доступен для игры и покупки!

Время подписок продлили на 3 дня, вы получили столько же дней, сколько было на момент отключения чита.

Приятной игры!
10 мин поиграл после обновы и бан

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не советую данный продукт, так еще и дорогой других читов, советую xray, т.к я с ним больше 2дни уже играю и бана нет, опять купил на недельку и буду ебошить.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
не советую данный продукт, так еще и дорогой других читов, советую xray, т.к я с ним больше 2дни уже играю и бана нет, опять купил на недельку и буду ебошить.
С векторным аимом много ты наебошишь, и фразу свою надо начинать с « не могу купить данный продукт...» так будет правильней

ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Блин самое важное забыл дописать:
Всем кто использует HWID Spoofer необходимо ввести в пуске %appdata% и найти файл который соответствует имени вашего профиля Windows и затем удалить его. Перезагрузить пк, запустить лоадер чита и выбрать версию со спуфером, пк перезагрузится еще раз, все готово.
Можно запускать лоадер и чит как обычно.

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С векторным аимом много ты наебошишь, и фразу свою надо начинать с « не могу купить данный продукт...» так будет правильней
если ты хотел выебнутся тем что ты можешь купить дорогой продукт, знай, у тебя это не получилось.
UPD> И еще, главное не много наебошить, а легит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
если ты хотел выебнутся тем что ты можешь купить дорогой продукт, знай, у тебя это не получилось.
UPD> И еще, главное не много наебошить, а легит
Не сравнивай х .. с пальцем, если бы ты ещё с ринг 1 сравнил, то это было бы адекватно и ты уже определись легит или наебошить :)

Oh shit,legit boy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Не сравнивай х .. с пальцем, если бы ты ещё с ринг 1 сравнил, то это было бы адекватно.
боже, челики жалуются на баны, я не разу не видел чтобы жаловались на бан с xray, чел ты....

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
боже, челики жалуются на баны, я не разу не видел чтобы жаловались на бан с xray, чел ты....
Ну тогда внимательно тему прочитай, fp играю больше месяца , акк ещё жив, X-ray бан получил через 5 дней, так что не звизди

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
брал чит в январе он как был шляпой так и остался до сих пор. разрабы настроили чит под легитную игру но легитная игра у всех разная о чем они не в курсе. буду брать ринг.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
брал чит в январе он как был шляпой так и остался до сих пор. разрабы настроили чит под легитную игру но легитная игра у всех разная о чем они не в курсе. буду брать ринг.
Ринг намного не стабильнее чем фп, разве что в плане детекта он будет лучше, в остальном врятли.

Легит игра может быть какой угодно, главное что бы ты подозрения не вызывал, а если нужна помощь в настройке - то пиши.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
В fp лучше сайлент аим, чем в ринге, если учесть что цена одинаковая , то больше нравится fp, если брать на день, то ринг, так как дешевле . Как для меня не хватает радара в фп, ну и как всегда в пятницу вечером когда есть время поиграть , он обычно на обновлении ,.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Чит снова работает, всем продлили подписку на день.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
FP для Apex был обновлен и доступен для игры, на данный момент будут проводится тесты, играть на свой риск!
Время подписок продлят всем в ближайшее время и добавят еще бонусное время за нестабильную работу.
Продажи пока что отключены.

Если кто то получал баны и юзает спуфер, не забываем следовать данной инструкции: https://t.me/codhacks/1168

Приятной игры!

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
После успешных тестов чит возвращается в продажу!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Hola, ¿alguien puede ayudarme a ver qué estoy haciendo mal? Ya me han baneado 3 cuentas, parece que estoy haciendo algo mal en% appdata%, ¿alguien puede mostrarme amablemente con imágenes para eliminar para que funcione? , No estoy jugando con rabia en la configuración del juego, es legítimo pero aún así me banean

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
224
Поинты[?]
8K
Hola, ¿alguien puede ayudarme a ver qué estoy haciendo mal? Ya me han baneado 3 cuentas, parece que estoy haciendo algo mal en% appdata%, ¿alguien puede mostrarme amablemente con imágenes para eliminar para que funcione? , No estoy jugando con rabia en la configuración del juego, es legítimo pero aún así me banean
Are you using spoofer version or main?

also make sure you removed from appdata file which match your windows profile username.

-------------------

Чит был обновлен под 7 сезон, добавлена поддержка стим версии игры!

Сверху Снизу