ПРОДАЖА ПРИВАТНЫХ ЧИТОВ, ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ И ПОКУПКЕ
-
Автор темы
Доступна уже :)покупка закрыта
Доступна уже :)покупка закрыта
10 мин поиграл после обновы и банЧит был обновлен с новой защитой и снова доступен для игры и покупки!
Время подписок продлили на 3 дня, вы получили столько же дней, сколько было на момент отключения чита.
Приятной игры!
не советую данный продукт, так еще и дорогой других читов, советую xray, т.к я с ним больше 2дни уже играю и бана нет, опять купил на недельку и буду ебошить.10 мин поиграл после обновы и бан
С векторным аимом много ты наебошишь, и фразу свою надо начинать с « не могу купить данный продукт...» так будет правильнейне советую данный продукт, так еще и дорогой других читов, советую xray, т.к я с ним больше 2дни уже играю и бана нет, опять купил на недельку и буду ебошить.
Блин самое важное забыл дописать:10 мин поиграл после обновы и бан
если ты хотел выебнутся тем что ты можешь купить дорогой продукт, знай, у тебя это не получилось.С векторным аимом много ты наебошишь, и фразу свою надо начинать с « не могу купить данный продукт...» так будет правильней
Не сравнивай х .. с пальцем, если бы ты ещё с ринг 1 сравнил, то это было бы адекватно и ты уже определись легит или наебошить :)если ты хотел выебнутся тем что ты можешь купить дорогой продукт, знай, у тебя это не получилось.
UPD> И еще, главное не много наебошить, а легит
боже, челики жалуются на баны, я не разу не видел чтобы жаловались на бан с xray, чел ты....Не сравнивай х .. с пальцем, если бы ты ещё с ринг 1 сравнил, то это было бы адекватно.
Ну тогда внимательно тему прочитай, fp играю больше месяца , акк ещё жив, X-ray бан получил через 5 дней, так что не звиздибоже, челики жалуются на баны, я не разу не видел чтобы жаловались на бан с xray, чел ты....
Ринг намного не стабильнее чем фп, разве что в плане детекта он будет лучше, в остальном врятли.брал чит в январе он как был шляпой так и остался до сих пор. разрабы настроили чит под легитную игру но легитная игра у всех разная о чем они не в курсе. буду брать ринг.
чит снова не работает :)Чит снова работает, всем продлили подписку на день.
Угу :(чит снова не работает :)
Are you using spoofer version or main?Hola, ¿alguien puede ayudarme a ver qué estoy haciendo mal? Ya me han baneado 3 cuentas, parece que estoy haciendo algo mal en% appdata%, ¿alguien puede mostrarme amablemente con imágenes para eliminar para que funcione? , No estoy jugando con rabia en la configuración del juego, es legítimo pero aún así me banean
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz