Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

LegendWare get owned?

• Автор темы Автор темы demyaha
  • Дата начала Дата начала
Две пасты за 100 рублей подрались одна пососала пиздец супер байкер!!
Никак по-другому это не описать, вы оба играете с мусорными по определению читами, просто два гея решают, кто самый гейский гей(относится не к автору, а к самим читам, является лишь сравнением, не варните) :roflanEbalo:
Докажи что мусорные лол, только на словах герой???

1572780711052.png
1572780722088.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чи нет потому что не хочу свои мани тратить на софты которорый стреляют и только:/
слит не пиши мне больше фанбой. пишет про то, что я крякоюзер, при том просил у меня конфиги на кряк и лизал мне пизду))
1572781750970.png

P.S: пиздец меня модеры щас пороть будут варнами...

Последнее редактирование:
Докажи что мусорные лол, только на словах герой???
Чел, извини, если тебя обидел. Просто у меня есть деньги, чтобы оплачивать ав/вт/*нормальныйчит*, а не ру пасты :roflanEbalo:
Мб они и топ за свои деньги, но пойми, что ни с никсваром, ни с легендваром ты не сможешь вин меня ни 1в1, ни 2в2, ни 5в5, просто уровень другой

Чел, извини, если тебя обидел. Просто у меня есть деньги, чтобы оплачивать ав/вт/*нормальныйчит*, а не ру пасты :roflanEbalo:
Мб они и топ за свои деньги, но пойми, что ни с никсваром, ни с легендваром ты не сможешь вин меня ни 1в1, ни 2в2, ни 5в5, просто уровень другой
вапшето лигинтвар > алл так чо ротик оф пж блин!
ето лудшая паста на плонете с кросивым меню и ещо он не мисает никода

Последнее редактирование:
у меня само видео без рендера 720р ибо моник 1366х768
битрейт 80к макс и 60 средний, фпс 60
ну так после обработки то рендер происходит. Может у тебя кодек неправильный

Назад
Сверху Снизу