Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

+бан, подрубил фри софт ради победы, проиграл и получил патруль

1573208395739.png

:whyRly::whyRly::whyRly:

Ну что пацаны? У него уже VAC.
Вы говорите пацан не читерил)))?:LUL::LUL::LUL:
Да инвентарь охуенный. Мозга ноль. Хотя бы недорогой чит купить, бабло же есть...

Да не, он же не дурак копить баны. Я на своём опыте прошлой недели получил бан на 7 дней: убил 1 своего с дигла в ебло, двоих снял с авп в башку 1 выстрелом и автоматом получил 7 дней.
А этот чел явно не даун (чтобы грифом тушить аккаунт), плюс тут ещё матчи не обновлены
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можно спонтанно получить бан за гриф, даже не стараясь особо. Я за все один раз его получил и то не справедливо, я считаю, ибо в начале нескольких раундов постоял афк по секунд 10-15, при этом была изи катка против афкшаников, а дауны в патруле на 5 недель мне отдых за это выписали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ССЫЛКУ БЛЕТЬ ДАЙ НА ДЕМКУ ЕБИСЬ ОНО КОНЁМ БЛЯТЬ @Ривера Ты это давай не хулигань меняй реакцию :roflanzdarova:

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:warpath: :warpath: :warpath:
Гениальный тип, столько играть и так позорно слиться.
P.S. Искал профиль гетлайта в стим и открыл случайно такую хуйню, это что за хрень :warpath:

P.S. Сутки спустя у челика уже VAC

Посмотреть вложение 47984
Понимаешь, он обсирает Валв за то, что его за Ezfrags забанили)
Сказочный далбо+б, зачем его только за компьютером пустили)

Назад
Сверху Снизу