Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Стоит ЩАС покупать сабку вантапа?

• Автор темы Автор темы Naklbo
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пхахпхпахпхпэпхппхп легит новый да нормальный =))))))
даже езфрагс по легиту качественней чем эта залупа
Я слышал что там обновили легит и я на писал что не факт что он нормальный

купить ав который миссает в челика и убивает спустя 7 выстрелов каеф
ав во первых не убивает даже после 7 выстрелов, а во вторых я сказал чтобы он подождал в5 потому что во первых

ав во первых не убивает даже после 7 выстрелов, а во вторых я сказал чтобы он подождал в5 потому что во первых
ты думаешь в5 выйдет зимой и то что он сможет что нибудь изменить? легит уже 90 лет не могут исправить rofl

ты думаешь в5 выйдет зимой и то что он сможет что нибудь изменить? легит уже 90 лет не могут исправить rofl
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ну написали что все изменили да и что в легите не так то? (ну и что что легит аа дергаются с кем не бывает)

Нет! Сейчас не советую,потому что говорят добавят луа. Когда добавят тогда и купи. А так он и сейчас стоит своих денег)
Луа не добавят це рофл был
А так уже купил
И кряк мисает пиздец как

Если нету скита или фатала, то да, вариков нет. Покупаешь вантап и ждешь ав в5. Ну или играешь с кряком и ждешь либо ав в5, либо подкапливаешь денежку на инвайт в фт и берешь фатал в2.

Если нету скита или фатала, то да, вариков нет. Покупаешь вантап и ждешь ав в5. Ну или играешь с кряком и ждешь либо ав в5, либо подкапливаешь денежку на инвайт в фт и берешь фатал в2.
Купил сабку зашел кряк фиксит еле еле

Назад
Сверху Снизу