Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем ONETAP.SU v3

• Автор темы Автор темы lexak
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меню в помойку, похоже на пасту ебучую, чем дальше в лес тем больше дров, джава менеджер это сильно. Сабчеры поедают говно дальше(мы то знаем кто будет писать что меню топ, софт ымба)
В каком месте она на пасту похожа? :CoolStoryBob:

ржака ллама насрал пастой шонакса
1575057622402.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В каком месте она на пасту похожа? :CoolStoryBob:
Чел на форуме каждую неделю по 3-4 софта появляется, думаешь я помню название хуйни с которой я играл пол года назад? Видел такую компоновку меню уже 120%.

Чел на форуме каждую неделю по 3-4 софта появляется, думаешь я помню название хуйни с которой я играл пол года назад? Видел такую компоновку меню уже 120%.
Ну как бы тогда пустышка твои слова, ничем помочь не могу

да лучше бы он сделал режим, где ты сам, блин, меняешь положение всех кнопок и их размер и т.п, а то каждому как я вижу не угодишь
Ну или хотя бы резайзбл меню.

Лучше бы Lua api сделали :seemsgood:
java api (вроде джава же чутка лучше, чем луашки? правда пиздить с других читов чутка сложнее будет)
Ну или хотя бы резайзбл меню.
ну я сурсов на югейме не видел, вот и илама не нашел;) (смешно)

java api (вроде джава же чутка лучше, чем луашки? правда пиздить с других читов чутка сложнее будет)

ну я сурсов на югейме не видел, вот и илама не нашел;) (смешно)
В в3 жабу скрипт добавили?

Ну как бы тогда пустышка твои слова, ничем помочь не могу
Лол так похуй на твое мнение, качай полугодовалый клиент и все софты начиная с февраля с юга, мб найдешь, но мне так похуй, я то знаю кто
будет писать что меню топ, софт ымба)

Назад
Сверху Снизу