Высокий var cs go

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
стал высокий вар, фпс стал сильно ниже, вар высокий даже при игре с ботами. перепробовал всякие параметры запуска и т.д,не помогло. высокий он даже без читов. прогнал пк через avz и hitman pro, ниче не нашли (avz вообще ничего, а хитман файлы .tmp и какую то длл в папке майкрософт) как фиксить?

2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
такая же параша была, всё перепробовал о чём знал, единственное, что помогло это переустановка винды, возможно эта проблема связана с устаревшим железом или дравами, но мне помог реинстал винды

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
проверь систему на вирусы(hitman pro crack+awscleaner+kaspersky cloud что то там),ccleaner не помешает реестр почишь и кэш,сбрось dns кэш,повозись с авто запуском и службами(superfletch и тд),и удали файлы из папки temp+очисти корзину

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
либо сноси все к фигам и ставь windows 10 enterprise ltsb x64 чистую с сайта майнкрасофт она самая не требовательная

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
такая же параша была, всё перепробовал о чём знал, единственное, что помогло это переустановка винды, возможно эта проблема связана с устаревшим железом или дравами, но мне помог реинстал винды
Да прикол в том, что вчера ещё катал заебись, а щас просто пиздец

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
советую проверить csgo(файлы через стим)+параметры запуска типо таких:-novid -threads 12 -processheap +cl_forcepreload 1 -tickrate 128 -nojoy -freq 60 -heapsize 4194304

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
советую проверить csgo(файлы через стим)+параметры запуска типо таких:-novid -threads 12 -processheap +cl_forcepreload 1 -tickrate 128 -nojoy -freq 60 -heapsize 4194304
Да я поставил эту хуету уже, ничего не помогает

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
2015
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
174
Поинты[?]
0
Да прикол в том, что вчера ещё катал заебись, а щас просто пиздец
мб железо перегрелось у тебя вчера как-то?
если вдруг разгон какой-то стоит, даже если самый мелкий, убери его, попробуй драва новые поставить
на крайняк перестанавливай винду

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
мб железо перегрелось у тебя вчера как-то?
если вдруг разгон какой-то стоит, даже если самый мелкий, убери его, попробуй драва новые поставить
на крайняк перестанавливай винду
разгона нет, дрова не изменят, если я играл вчера заебись, а щас сосу, то явно не изменится. бтв когда сериальчик палю, мышка иногда сама двигается чуть чуть прям, но двигается.

?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
3K
разгона нет, дрова не изменят, если я играл вчера заебись, а щас сосу, то явно не изменится. бтв когда сериальчик палю, мышка иногда сама двигается чуть чуть прям, но двигается.
попробуй мой выше описаный спосаб и сделай рецензию/отчет

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
В тред вкатился знаток команд в сурсе а так же просто парень который умеет гуглить.

В ксго cmdrate и updaterate поставлены на 64, значит если у тебя фпс меньше 64 - у тебя будет высокий вар.

Всем спасибо всем пока.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
хватит советовать хуйню молодому пацану.

-threads не работает правильно в сурс играх, так как сурс автоматически устанавливает это значение на 3 или меньше взависимости от ваших потоков в ядре
-heapsize не работает в сурсе, он работает только в голдсурсе
+cl_forcepreload делает дикую хуйню, ее вырезали из тф2 и даже сотрудник валв сказал о ней в не самом лучше ключе.

Do i need to say more?

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
В тред вкатился знаток команд в сурсе а так же просто парень который умеет гуглить.

В ксго cmdrate и updaterate поставлены на 64, значит если у тебя фпс меньше 64 - у тебя будет высокий вар.

Всем спасибо всем пока.
а понял почему с ав вар высокий, спс :seemsgood: (надо переименовать в aimvar)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
хватит советовать хуйню молодому пацану.

-threads не работает правильно в сурс играх, так как сурс автоматически устанавливает это значение на 3 или меньше взависимости от ваших потоков в ядре
-heapsize не работает в сурсе, он работает только в голдсурсе
+cl_forcepreload делает дикую хуйню, ее вырезали из тф2 и даже сотрудник валв сказал о ней в не самом лучше ключе.

Do i need to say more?
cl_forcepreload 1 мне помогает , бустит фпс на 20-30 , с 0 фпс ниже