Ошибка

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
12
Серьезность Код Описание Проект Файл Строка Состояние подавления
Ошибка C1189 #error: The <experimental/filesystem> header providing std::experimental::filesystem is deprecated by Microsoft and will be REMOVED. It is superseded by the C++17 <filesystem> header providing std::filesystem. You can define _SILENCE_EXPERIMENTAL_FILESYSTEM_DEPRECATION_WARNING to acknowledge that you have received this warning. (компилируется исходный файл menu\Menu.cpp) nanosense beta V5 D:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio\2019\Professional\VC\Tools\MSVC\14.24.28314\include\experimental\filesystem 30
Помогите!!!

#define _SILENCE_EXPERIMENTAL_FILESYSTEM_DEPRECATION_WARNING
в самый верх Main.cpp

либо врубаешь стандарт C++17 в свойствах проекта

#define _SILENCE_EXPERIMENTAL_FILESYSTEM_DEPRECATION_WARNING
в самый верх Main.cpp
1577461141761.png

Вылазит и не сохраняется!

а, ну тогда понятно, пастим. Найди строчку #include <experimental/filesystem> и удали ее
Я не могу отключить т.к в этом софте половина функций связанна то есть я должен почти всё выпилить, дабы удалить это...

Я не могу отключить т.к в этом софте половина функций связанна то есть я должен почти всё выпилить, дабы удалить это...
в настройках проекта выставь стандарт C++ 17
либо найди функцию DllMain, и там, где она находится, вверх добавь #define _SILENCE_EXPERIMENTAL_FILESYSTEM_DEPRECATION_WARNING

в настройках проекта выставь стандарт C++ 17
либо найди функцию DllMain, и там, где она находится, вверх добавь #define _SILENCE_EXPERIMENTAL_FILESYSTEM_DEPRECATION_WARNING
пиздец советчик нашелся

просто заменить
<experimental/filesystem>
на
<filesystem>
это же блять в самой ошибке и написано, хули вы тут тотемы какие то выстраиваете

пиздец советчик нашелся

просто заменить
<experimental/filesystem>
на
<filesystem>
это же блять в самой ошибке и написано, хули вы тут тотемы какие то выстраиваете
чел я это уже пробовал
1577467763459.png

Я когда увидел ошибку я читал что там нужно подтвердить, но если я подтверждаю ничего не меняться !!! Это просто , я меняю на с++17 и что? А ничего, просто такая же ошибка.

Ответил ему на основе самой ошибки
Пишу на чистом WinAPI, C++17 вообще обошел стороной.
нихуя ты даешь, мы тут на C++ пишем а у тебя аж свой язык программирования, скоро релиз на юг?
Я когда увидел ошибку я читал что там нужно подтвердить, но если я подтверждаю ничего не меняться !!! Это просто , я меняю на с++17 и что? А ничего, просто такая же ошибка.
ошибку показать религия не позволяет я так понимаю

нихуя ты даешь, мы тут на C++ пишем а у тебя аж свой язык программирования, скоро релиз на юг?

ошибку показать религия не позволяет я так понимаю
ты че ебанутый?) Я не использую CRT/STL/MFC, причем тут свой язык программирования блять?))

Назад
Сверху Снизу