У тебя бан по железу дружище, если детект дают блокировку разработчикаКупил сегодня 23.07.21 через их сайт запустил точно по инструкций потом прямо в игре забанили на 24 часа даже кил сделать не успел Кароче как понял щя все читы в детекте, сколько вам не говорили что нету детекта один черт не сможете сыграть нормально.
Используй спуферКупил сегодня 23.07.21 через их сайт запустил точно по инструкций потом прямо в игре забанили на 24 часа даже кил сделать не успел Кароче как понял щя все читы в детекте, сколько вам не говорили что нету детекта один черт не сможете сыграть нормально.
Братан спуфер муфер твой всё по пробывал уже три аккаунта забанило на 24 часа. Третий аккаунт с другого компа чистого заходил толку нет бан сразу в катке. кароче е$ал в рот пабг и читы удалить надо.Используй спуфер
пароль от архива phoenix
комп то может быть и другой, но IP и MAC роутера думается мне все тот же :-))Братан спуфер муфер твой всё по пробывал уже три аккаунта забанило на 24 часа. Третий аккаунт с другого компа чистого заходил толку нет бан сразу в катке. кароче е$ал в рот пабг и читы удалить надо.
Не думаю что одинаковый МАС адрес, потому что сосед мой братан у него другой модем и МАС у моего дома другой модемкомп то может быть и другой, но IP и MAC роутера думается мне все тот же :-))
Ты просто никак не одуплишься, что если заходишь на акк и бан 24 часа это к читу не имеет никакого отношения, BattleEye банит тебя исключительно по железу HWID. Если любой чит в пабге детект там сразу перманент прилетаетНе думаю что одинаковый МАС адрес, потому что сосед мой братан у него другой модем и МАС у моего дома другой модем
Ты просто никак не одуплишься, что если заходишь на акк и бан 24 часа это к читу не имеет никакого отношения, BattleEye банит тебя исключительно по железу HWID. Если любой чит в пабге детект там сразу перманент прилетаетНе думаю что одинаковый МАС адрес, потому что сосед мой братан у него другой модем и МАС у моего дома другой модем
24 часа бан выдаётся, если BE думает, что аккаунт был украденБратан спуфер муфер твой всё по пробывал уже три аккаунта забанило на 24 часа. Третий аккаунт с другого компа чистого заходил толку нет бан сразу в катке. кароче е$ал в рот пабг и читы удалить надо.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz