Ав или вантап?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Ав или вантап и почему? Есть 1700 думаю или купить вт на месяц или ав на 3 месяца

SKATER
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
ну смотри, у меня есть и то и то, могу сказать, что лучше сейчас барть вт в3, но он будет на месяц, у ав сейчас всё плохо, его тапают и бекшутают, но он будет на 3 месяца, там выйдет полностью в5 и, скорее всего, он будет всех убивать (но это не точно). Мой вердикт - пока ничего, подожди, пока ав в5 релизнится полностью, там посмотришь, а если тебе прям сейчас софт нужен, то бери вт

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
У меня щас есть вантап, могу сказать что хитает он лучше чем ав, но по визуалам как то скучно, и миск функций с експлоитами не так много как хотелось бы, так что решай сам, либо смотришь на бедные визуалы но норм хитаешь или на красивые визуалы и хитаешь ну так себе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
У меня щас есть вантап, могу сказать что хитает он лучше чем ав, но по визуалам как то скучно, и миск функций с експлоитами не так много как хотелось бы, так что решай сам, либо смотришь на бедные визуалы но норм хитаешь или на красивые визуалы и хитаешь ну так себе
v3 сильно от кряка отличается? Просто у меня была сабка когда крякнули вт и я не хочу опять играть на уровне с кряком платя за это деньги

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
v3 сильно от кряка отличается? Просто у меня была сабка когда крякнули вт и я не хочу опять играть на уровне с кряком платя за это деньги
Если ты играешь как бот,то можешь даже этернити юзать. v3 во всем лучше кряка.

Сверху Снизу