Премиум на ЮГ. Что со цветом? Мать жива, прем?

чтобтысдохсандорасок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Ку. GOVARD Ravin
Не бейте ток пж

Кароче, всем доброго времени суток) Тут я решил прикупить премку, ну я это и сделал)
Так вот, цвет просто вырвеглазно-желтый. Пажелой говард и пуленепробиваемый равин - с новым годом))()() И еще, пофиксите цвет, плиз. Я уверен, что не только я хочу, чтобы изменили цвет према. Какое-то время до этого я вообще имел к нему полное отвращение, из-за цвета. Но теперь, так как скидо4ки + у него хорошие права(У данной привелегии) - я решил купить, но цвет всеравно ужасный( Ну реально, как на него смотреть? Ну прям вырвеглазный, сверх-яркий желтый. Поменяйте его, плиз)
И я имею ввиду цвет самого ника. Ибо он сверх-яркий, а надпись "Премиум" блеклая, но не вырве-глазная.
Кста, по цвету продавец лучше, чем премиум, имхо.

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
я придумал идею для решения вопроса,сделать как У ФАТАЛИТИ рамку,ну вы поняли и написать премиум тоже как-то прикольно,вот и все рады будут!

чтобтысдохсандорасок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
я придумал идею для решения вопроса,сделать как У ФАТАЛИТИ рамку,ну вы поняли и написать премиум тоже как-то прикольно,вот и все рады будут!
дайте денег этому гениальному дизайнеру!

чтобтысдохсандорасок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0

Вложения

чтобтысдохсандорасок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
ясна дурачок пепехудовский111 Имею ввиду, что оранжевый цвет на привелегии "Продавец" выглядит в разы красивее, чем на премиуме. И нет, не потомучто мне так нравится, а ибо он не такой вырве-глазный.

Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
222
Поинты[?]
1K
Товары в продаже
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ясна дурачок пепехудовский111 Имею ввиду, что оранжевый цвет на привелегии "Продавец" выглядит в разы красивее, чем на премиуме. И нет, не потомучто мне так нравится, а ибо он не такой вырве-глазный.
Дурачок пепехудовский, не такой уж и дурачок раз он пепедхудовский. ОН ГЕНИЙ!

чтобтысдохсандорасок
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Дурачок пепехудовский, не такой уж и дурачок раз он пепедхудовский. ОН ГЕНИЙ!
ну лана тут тоже не поспоришь, я начал активно играть на хвх, когда пепехуд вышел.

Dmitrih.pro | Ты как тут оказался?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Товары в продаже
24
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Dmitrih.pro | Ты как тут оказался?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Товары в продаже
24
Сверху Снизу