Он есть от кролика.Но там вирус есть.Кряка 2020 Фотошопа нету вроде
Я там скачивал и там подцепил вирус.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.здесь поищи (не реклама)
Случаем не hi.ru в браузере?Я там скачивал и там подцепил вирус.
Это все херь,я еле удалил папку с фотошопов от кролика.Там сидел троян тиггер.Фотошопа давно нет а он с системой запускается.
ну так подождите, может появится другая сборка. Зачем именно 2020? Что в нем супернового?Я там скачивал и там подцепил вирус.
Не,я убрал галочки.Проблема в том что я под чистую удалил фотошоп,но в папке остался виру,которые не давал удалить папку.И процессор на 90 был загружен всегдаСлучаем не hi.ru в браузере?
Странно, у меня много кряков от кролика и ни в одном нету троянаНе,я убрал галочки.Проблема в том что я под чистую удалил фотошоп,но в папке остался виру,которые не давал удалить папку.И процессор на 90 был загружен всегда
Не хочешь вирусов? - приобрети лицензию, все простоНе,я убрал галочки.Проблема в том что я под чистую удалил фотошоп,но в папке остался виру,которые не давал удалить папку.И процессор на 90 был загружен всегда
ну у меня есть вроде стабильный кряк 17 годаРебят,где можно скачать Photoshop 2020 кряк без вирусни,и вегас про 16 без вирусов.Только источники которые вы сами пользуетесь
Я это имел ввидуОн есть от кролика.Но там вирус есть.
фотошоп 2020 хуйня юзай лучше 2019 и вегас про 16 (и 17) тоже хуйня, юзай 13/14 ничего не потеряешь, а так rutrackerРебят,где можно скачать Photoshop 2020 кряк без вирусни,и вегас про 16 без вирусов.Только источники которые вы сами пользуетесь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz