Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
узнал когда у тебя еще компьютера не было. Оперативно спс.
лама большую часть на лечение мозга тратит энивей, на чё жить ему та80 баксов год для ламы не оч много
Он сам по себе наебнётся уже через год. Ну либо в CS:GO тупо перестанут хуярить. Эта статистика типа челики онлайн в базе стима галимый фейк, ты блять ищешь катку по полчаса, ебануться онлайнон скорее проект закроет чем на РФ перейдёт
пожалуй соглашусь хоть и живу далеко и проверить этого не смогуОн сам по себе наебнётся уже через год. Ну либо в CS:GO тупо перестанут хуярить. Эта статистика типа челики онлайн в базе стима галимый фейк, ты блять ищешь катку по полчаса, ебануться онлайн
+++ я бы сделал анти медию но боюсь рэю отправятНу и цены опять же. 20 евро ни за хуй собачий, щяс ещё месяцев 4-5 пройдёт и появятся более-менее софты за копейки, которые будут не хуже скитов, вт 3 и прочего говна.
А вт3 это пиздец конечно, он стоит полторашку, а выхлопа нихуя нет, ну в плане что чит бы хуярил. Щяс на паблики идёшь, челы с своими пастами хуярят не хуже вт3, это чё такое ебать.
это да, когда там по полмиллиона в онлайне ты двух человек не можешь найти в напарниках за 5 минут сука, они обманывают себя тем, что в эту игру все ещё играют активно, хотя в мме днём с огнём нихуя не найдешьОн сам по себе наебнётся уже через год. Ну либо в CS:GO тупо перестанут хуярить. Эта статистика типа челики онлайн в базе стима галимый фейк, ты блять ищешь катку по полчаса, ебануться онлайн
нихуя не отправят, проверено+++ я бы сделал анти медию но боюсь рэю отправят
по этим аа не хитает только кряк ппхуда и это не шуткаА ну и эта коронная хуйня - тебе в ебло прилетает ну просто дохуя. Я все аа там помню перепробовал и эти джиттеры и развороты по выстрелам и как ты там не выёбывайся - чтобы кого-то захуярить, надо потеть.
А я не люблю сидеть и выжидать, не моя тема, вышел, ебало разбил и всё. Раньше он так мог, а щя уже всё, пизда, ебаться в телевизор.
Ну и башку вообще раз в год фиксил. Вообще нахуй за декабрь типа две обновы на реосльвер делали - фикс, фикс - где ебать, одно боди, в башку хуй.
Лагкомпенсатор там ваще есть нет?
у меня по св скиту убило только с 6 пулиТо есть как я понимаю, у вантапа фиксит только те софты, на аа которых есть хоть какой-то брутфорс или проверка углов.
Если там допустим челик вхуярит какой-нибудь аа по типу мини тп на фейклагах и нестандартный разворот углов - он его нихуя же не пофиксит.
А ну и ещё эти стандартные миссы - то есть если чита или проверки определённых аа сетов не известно читу, он начинал брутфорсить.
И этот брут миссал блять по 5-6 патронов.
Челики стоящие с ножичками на углах это ваще мем
Эта хуйня дефолтная там кстати. Я с таким сталкивался несколько раз, после чего сгорел.
(ne reklama)
вот поэтому я и обмениваю на ав в5Эта хуйня дефолтная там кстати. Я с таким сталкивался несколько раз, после чего сгорел.
Правда софт стрелял в них, но миссал как ебанутый. Так что да, там ресольвер из говна и палок.
Форс байма это ваще какой-то мем, потому как какой чит в себя позволит мисснуть 2-3 выстрела? Пока ты в него миссаешь, тебе уже тап ставят по аниме, либо по развороту 0.
Проблема чита в том, что он рандомный. Я вот выходил иногда тупо давал по -8, а иногда он просто сливал 1 за 1 и тупо закрываешь игру - чит не хочет хитать.
А сидеть опять же потеть, это пиздец...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz