Ну или либо как инвалид тупо всё ставить по бодям и ногам и выживать на таком же инвалидном дабл тапе на ктрл, который нихуя не дабл тапвот поэтому я и обмениваю на ав в5
Ну или либо как инвалид тупо всё ставить по бодям и ногам и выживать на таком же инвалидном дабл тапе на ктрл, который нихуя не дабл тапвот поэтому я и обмениваю на ав в5
в любом случае обменяю потому что хочу с в5 поиграть есть предложения в лсНу или либо как инвалид тупо всё ставить по бодям и ногам и выживать на таком же инвалидном дабл тапе на ктрл, который нихуя не дабл тап
Ну я ав куплю в след месяце, посмотрю чо там как, говорят скаут монстрв любом случае обменяю потому что хочу с в5 поиграть есть предложения в лс
я считаю что онлайн там действительно такой, ведь на фейсите у меня катку нашло за 15 секунд, все катки ищутся не более минутыэто да, когда там по полмиллиона в онлайне ты двух человек не можешь найти в напарниках за 5 минут сука, они обманывают себя тем, что в эту игру все ещё играют активно, хотя в мме днём с огнём нихуя не найдешь
откуда инфа?Ну я ав куплю в след месяце, посмотрю чо там как, говорят скаут монстр
главное не забудь, что hitbox overlap = онли баим, а без него ав мисаетНу я ав куплю в след месяце, посмотрю чо там как, говорят скаут монстр
по теме никто не говоритебать че так дохуя актива
onetap.bzНадо было onetap.biz, было бы заебись
а почему бы и нетон сменил на ком т.к. su- soviet union
aka советский союз
друг теперь это вантап ракомвсе равно вантап sosu остался
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz