Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Onetap.com

вот поэтому я и обмениваю на ав в5
Ну или либо как инвалид тупо всё ставить по бодям и ногам и выживать на таком же инвалидном дабл тапе на ктрл, который нихуя не дабл тап:roflanPominki:

Ну или либо как инвалид тупо всё ставить по бодям и ногам и выживать на таком же инвалидном дабл тапе на ктрл, который нихуя не дабл тап:roflanPominki:
в любом случае обменяю потому что хочу с в5 поиграть есть предложения в лс

это да, когда там по полмиллиона в онлайне ты двух человек не можешь найти в напарниках за 5 минут сука, они обманывают себя тем, что в эту игру все ещё играют активно, хотя в мме днём с огнём нихуя не найдешь
я считаю что онлайн там действительно такой, ведь на фейсите у меня катку нашло за 15 секунд, все катки ищутся не более минуты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ! :roflanEbalo:
1579346090531.png

эхх, не будет больше onetap.suck...

Назад
Сверху Снизу