Вот именно что ебашит дай боже, я завалился на хвх и охуел (кд 4 при бегании на +w с дт)Какое нахуй пизда хвх, че там лама в свои 12 лет напастит ебать
Вот именно что ебашит дай боже, я завалился на хвх и охуел (кд 4 при бегании на +w с дт)Какое нахуй пизда хвх, че там лама в свои 12 лет напастит ебать
uid issueХахахаха. Охуенные обновы в вт3 что с дабл тапа миссают как ебанутые в пасту начала 2019 года.
Заебись там живётся пацанам
А ну даuid issue
возможно но в конце 20 года XD я хз может и на следующей обнове выпустят дабл тап в 1 тик всё может быть)1 тик ДТ добавили пацаны или че?
мне с окна нахуй спрыгивать или позже?
Его уже добавили как бы...возможно но в конце 20 года XD я хз может и на следующей обнове выпустят дабл тап в 1 тик всё может быть)
а дя? Соре я прост не шарю по инглиш))Его уже добавили как бы...
хех, вот из за этого не покупаю в3 как бы и все думают нищий...Один хуй дт по ресольверу миссает первую пулю и вторую тоже по рандому
Попадёт не попадёт, если пофиксит - заебись, если нет, пизда никакой дабл тап не поможет
желаю ламе прыгать под камаз от хейтаОдин хуй дт по ресольверу миссает первую пулю и вторую тоже по рандому
Попадёт не попадёт, если пофиксит - заебись, если нет, пизда никакой дабл тап не поможет
Как СКАЧАТЬ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz