Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Всё работает стабильно. Отыграл несколько боёв, всё хорош. После вылета с корабля точно не банит. Баны случается но только если дико наглеть и скорее всего по жалобам игроков Apex Legends Screenshot 2020.03.30 - 19.50.11.96.png

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
пиши либо в группу, либо в дис - разберемся, тема для отзывов, тут помогать и разбираться я не буду.
Вчера создал ещё 1 аккаунт для проверки!!! Пишу теперь отзыв - на сегодняшний день акк не отлетел - уже апнул 27 уровень. Чит андетект!):smilingimp::smilingimp::smilingimp:

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Уважаемые пользователи, вышло новое обновление.

Обновлен: Apex Legends Cheat

Apex Legends Cheat:
[+] Добавили отображение дистанцие от вас до игроков.

Перекачайте лоадер из личного кабинета.

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Банит в середине первой игры(Всё со спуфером) После использования спуфера каждый раз приходится рестарт пк делать.Чит думает что другой hwid хотя спуфер выключен.С другим софтом такого не замечал

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Банит в середине первой игры(Всё со спуфером) После использования спуфера каждый раз приходится рестарт пк делать.Чит думает что другой hwid хотя спуфер выключен.С другим софтом такого не замечал
мы сейчас начали разбираться в этой ситуации, что в основном банит только новых пользователей чита(и то не всех). я отыграл уже более суток на 1 аккаунте и почти сутки на другом, на обоих аккаунтах бана нет. начались приколы от дырявого еака.

насчет того что тебя не пускает в лоадер - конечно, ты спуфнул железо, у тебя сменился HWID, в базе данных совершенно другой HWID стоит на твоем аккаунте, он тебя не пропустит - очевидно же.

даже я пользуюсь той сборкой который и вы и поверь мне на слово, я не катаю легит, я катаю семи-легит/рейдж - еаку будто похуй на меня, я для него лишнее звено.

Люблю питцу
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
1K
Эх взал на день покатать оказался софт детект( Ну хоть не дорого)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Уважаемые пользователи, вышло новое обновление.

Обновлен: Apex Legends Cheat

Перекачайте лоадер из личного кабинета.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Apex Legends Cheat обновлен под последний патч игры.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Уважаемые пользователи, вышло обновление, перекачайте лоадер с сайта.

Обновление от 10.04.20:
[+] Глобальное обновление лоадера.
[+] Исправлены частые ошибки с инжектом.

[+] Обновлен аимбот.
[+] Обновлен глоу.
[+] Обновлены настройки КФГ

С ув. Администрация secretsense.cc

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
проводится конкурс на лучший дизайн, за более подробной информацией переходите в группу vk

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K

Обновление от 13.04.20:

[+] Обновлен глоу
[+] Добавлено изменение цвета FOV (если вы нацелены наа цель, то FOV имеет красный цвет)
[+] Добавлена функция Friendly-fire

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0

Обновление от 13.04.20:

[+] Обновлен глоу
[+] Добавлено изменение цвета FOV (если вы нацелены наа цель, то FOV имеет красный цвет)
[+] Добавлена функция Friendly-fire
а что касается 13.04.2020, как чит сейчас себя чувствует, с ним все окей?
пролистала последние страницы и там была речь про баны новичков с этим продуктом, пугает.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
пролистала последние страницы и там была речь про баны новичков с этим продуктом, пугает.
пиши по контактам, тема для отзывов

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
1K
Купил я значит подписку на день, софт детект до и после обновы не успел отыграть и одной катки, как отправился на банановые острава.
Скриншот 13-04-2020 170227.png
Как сказал кодер, софт для меня не подходит. (P.s я юзаю спуфер+основное железо не в бане)
Скриншот 13-04-2020 171012.png
Ну и немного мема, я с него угарнул :)
1586786822881.png
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что я хочу этим сказать, этот софт как сказал кодер для меня явно детект и не подходит. (с другими софтами по рейджу я живу неделю а то и больше.)
К покупке я его явно советовать не буду, лучше идите дошика купите.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
10K
Купил я значит подписку на день, софт детект до и после обновы не успел отыграть и одной катки, как отправился на банановые острава.
Посмотреть вложение 68353
Как сказал кодер, софт для меня не подходит. (P.s я юзаю спуфер+основное железо не в бане)
Посмотреть вложение 68362
Ну и немного мема, я с него угарнул :)
Посмотреть вложение 68360
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что я хочу этим сказать, этот софт как сказал кодер для меня явно детект и не подходит. (с другими софтами по рейджу я живу неделю а то и больше.)
К покупке я его явно советовать не буду, лучше идите дошика купите.
из всех кто сейчас играет с нашим софтом в общей сложности отлетает 20% (причину тому я пока не вижу. ищу) если поступит еще более 5 жалоб на баны в течении 30 минут, тогда софт детект и отрицать этого я не буду. (из этих 20% кто то отыгрывает день и отлетает, а на следующем аккаунте через 30 минут отлетает)

просто понимаешь как выходит, люди пишут что баны, у меня уже новая версия готова так как я ежедневно работаю над софтом и играю без бана (я уже не раз в теме это пруфовал когда летели баны) + 2 тестера на старте после готовой версии для выпуска, значит можно выпускать. выпускаю и некоторые получают бан в ебало? а я что понимаю какого хуя хуячит одних, а другие живут +/- неделю, я лично этого не понимаю ибо никогда вот с таким говном не сталкивался.

писать про частичный детект не имеет никакого смысла так как даже с частичным детектом не прожить неделю, тем более в такой параше как апекс

себя не оправдываю и проект, косяк есть, ищу и пытаюсь исправить.

забыл уточнить - ситуация с банами этих 20% процентов началась 3 дня назад.

Последнее редактирование:
кто (who)?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
опять хуйню написал

Последнее редактирование:
Сверху Снизу