Вчера создал ещё 1 аккаунт для проверки!!! Пишу теперь отзыв - на сегодняшний день акк не отлетел - уже апнул 27 уровень. Чит андетект!)пиши либо в группу, либо в дис - разберемся, тема для отзывов, тут помогать и разбираться я не буду.
мы сейчас начали разбираться в этой ситуации, что в основном банит только новых пользователей чита(и то не всех). я отыграл уже более суток на 1 аккаунте и почти сутки на другом, на обоих аккаунтах бана нет. начались приколы от дырявого еака.Банит в середине первой игры(Всё со спуфером) После использования спуфера каждый раз приходится рестарт пк делать.Чит думает что другой hwid хотя спуфер выключен.С другим софтом такого не замечал
а что касается 13.04.2020, как чит сейчас себя чувствует, с ним все окей?Уважаемые пользователи, вышло обновление, перекачайте лоадер с сайта.
Обновление от 13.04.20:
[+] Обновлен глоу
[+] Добавлено изменение цвета FOV (если вы нацелены наа цель, то FOV имеет красный цвет)
[+] Добавлена функция Friendly-fire
пиши по контактам, тема для отзывова что касается 13.04.2020, как чит сейчас себя чувствует, с ним все окей?
пролистала последние страницы и там была речь про баны новичков с этим продуктом, пугает.
напиши в ВК пж, тебе писать туда нельзя (лс закрыт)пиши по контактам, тема для отзывов
Это ты сам новое правило придумал?пиши по контактам, тема для отзывов
Купил я значит подписку на день, софт детект до и после обновы не успел отыграть и одной катки, как отправился на банановые острава.а что касается 13.04.2020, как чит сейчас себя чувствует, с ним все окей?
пролистала последние страницы и там была речь про баны новичков с этим продуктом, пугает.
из всех кто сейчас играет с нашим софтом в общей сложности отлетает 20% (причину тому я пока не вижу. ищу) если поступит еще более 5 жалоб на баны в течении 30 минут, тогда софт детект и отрицать этого я не буду. (из этих 20% кто то отыгрывает день и отлетает, а на следующем аккаунте через 30 минут отлетает)Купил я значит подписку на день, софт детект до и после обновы не успел отыграть и одной катки, как отправился на банановые острава.
Посмотреть вложение 68353
Как сказал кодер, софт для меня не подходит. (P.s я юзаю спуфер+основное железо не в бане)
Посмотреть вложение 68362
Ну и немного мема, я с него угарнул :)
Посмотреть вложение 68360
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что я хочу этим сказать, этот софт как сказал кодер для меня явно детект и не подходит. (с другими софтами по рейджу я живу неделю а то и больше.)
К покупке я его явно советовать не буду, лучше идите дошика купите.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz