Ебаный рот этого оператора, блять

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Короче, я пользуюсь украинским оператором Vodafone, тарифом с безлимитным интернетом. Подключаясь я нихуя не узнавал, тупо увидел безлимитный интернет, и купил.
Так вот, оказывается, после использования трёх гигабайт интернета скорость интернета ограничивается ~100кб/с, и с такой скорости хуй чё сделаешь, а ещё ограничена скорость на Ютуб твич и прочее, смотреть что-то в hd невозможно, скорости не хватает, когда скорость скачивания файлов доходит до ~3мб/с (я пользуюсь 3г интернетом).
Так вот, можно ли как-то обойти ограничение на скорость, и 3ех гиговое ограничение? Может прокси или днс, не сильно разбираюсь в этом?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Ограничение идёт на стороне оператора, так что никак не обойти. А вообще юзай киевстар.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Анлим тариф у киевстара стоит миллионы, которые я себе позволить немогу, так-как шкила, да и вроде там тоже ограничение есть, но на 6ти гигах

:roflanBuldiga:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
1K
Хуета этот киевстар,юзай лайф тариф интернет жара (вроде так) 20 гб инета,бещлимит на соц сети,стоит 60 грн :roflanBuldiga:
Сам юзаю и вроде годно

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Хуета этот киевстар,юзай лайф тариф интернет жара (вроде так) 20 гб инета,бещлимит на соц сети,стоит 60 грн :roflanBuldiga:
Сам юзаю и вроде годно
Прекол в том, что мобильный интернет сейчас основной для меня, и у меня в месяц уходит по 60 гигабайт интернетов тудасюда, поэтому безлимит остро необходим

:roflanBuldiga:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
1K
Прекол в том, что мобильный интернет сейчас основной для меня, и у меня в месяц уходит по 60 гигабайт интернетов тудасюда, поэтому безлимит остро необходим
хммм,ну тогда можешь сам свой пакет сделать (в лайфе есть эта функция) безлим инет 100 грн вроде

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
пиздец, то чувство, когда у тебя в стране безлимитка стоит 60 евро в месяц

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
godeless owner btw
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
ddd
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
12K
Чё тебе не нравится ? У меня тоже водафон , мне нормально , мне на игры и соц сети хватает

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
0
пиздец, то чувство, когда у тебя в стране безлимитка стоит 60 евро в месяц
Ну по статистике, не знаю как сейчас, но в Украине на лето 2019 года был самый дешевый интернет по миру, что проводной, что мобильный...

Кста, по теме если, то спрошу по теме, сегодня тоже загнался, мне водафон предложил только 6 гигов за 180грн и безлимит за 800, при том это тарифы для юр.лиц... Получается в любом случае симку менять надо, на кого лучше пероключиться? Лайф как ловит 4г именно у вас в городе? Лучше того же Киевстара или Водафона?

Сверху Снизу