Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

C++ Fake Duck

• Автор темы Автор темы s0ftic
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
хз вроде робит
Код:
Expand Collapse Copy
bool swith = true;
    void FakeDuck()
    {
        if (GetAsyncKeyState(options::menu.AntiAimTab.FakeCrouchKey.GetKey()))
        {
            g::bSendPacket ? g::pCmd->buttons |= IN_DUCK : swith = !swith;

if (swith)
                g::pCmd->buttons |= IN_DUCK;
            else
                g::pCmd->buttons |= ~IN_DUCK;

}
    }

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
покажите мне плиз, где тут фейкдак?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
C++:
Expand Collapse Copy
auto fn_fakeduck = [ cmd, sendpacket ]
{
    static int choked = 0; // clientmode->chokedcount
    if(choked < 6 && cmd->buttons & IN_DUCK )
    {
        cmd->buttons &= ~IN_DUCK;
        sendpacket = false;
        choked++;
        return;
    }
    sendpacket = !choked = 0;
}

вроде рабочий

4e vi nahui nesete za huetu
4tobi ubrat limit nam nuzno bypass
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
check
Код:
Expand Collapse Copy
// (1 << 2) - in_duck
// (1 << 22) - in_bullrush
// (1 << 2) == 0000 0100 | (1 << 22) == 010 000 000 000 000 000 000 000
// kak bi esli mi force in_bullrush to m_nOldButtons u nas budet & (1 << 22) i m_nButtons & (1 << 22)
// tak ze cuz mi duck tam esshe in_duck budet no mne len vse eto pisat i td vse ravno v itoge 1 i toze budet
// polu4aetsya 010 000 000 000 000 000 000 000 ^ 010 000 000 000 000 000 000 000 == 0
// a kak bi 0 & (1 << 22) == false - polu4aetsya 4ast koda gde menyaetsya duck speed
// ne budet vizvana

if ((mv->m_nButtons ^ mv->m_nOldButtons) & IN_BULLRUSH) {
    float newduckspeed = fmaxf(player->GetDuckSpeed() - 2.f, 0.f);

if (player->GetDuckSpeed() != newduckspeed)
        player->SetDuckSpeed(newduckspeed);
}

// a vot vam fakeduck
cmd->buttons |= IN_BULLRUSH;
g_pClientState->chokedcommands <= 6 ? cmd->buttons &= ~IN_DUCK : cmd->buttons |= IN_DUCK;

Последнее редактирование:
А разве фейк дак работает в мм и 2на2? и куда пропал фейк волк, я не ебу куда он делся, я пол года-год не был в кс... раньше был фейк волк, и он был пиздат, а сейчас его нет....

А разве фейк дак работает в мм и 2на2? и куда пропал фейк волк, я не ебу куда он делся, я пол года-год не был в кс... раньше был фейк волк, и он был пиздат, а сейчас его нет....
Кто такие эти ваши фэйк волки?

Теперь только скит юзеры обладают фд.

Назад
Сверху Снизу