-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del
Последнее редактирование:
так мне надо фиксЛол, так это - скам проект(вроде как)
Не трогай эту залупу пж. В ней нет смыслаДайте фф сурсы анхитабла, я найти не смог пофиксить хз почему
По ботам хочешь промиссать? ) ))Дайте фф сурсы анхитабла, я найти не смог пофиксить хз почему
это здесь причем, чел фикс проситЛол, так это - скам проект(вроде как)
чел, лучше с гемини ебись, чем с этим, пользы будет большетак мне надо фикс
Какая разница? мне надо фф сурс, а для чего мои цели.По ботам хочешь промиссать? ) ))
аааа, мне надо именно фикс анхитабла, сурс в пабе есть, мне надо фикс, я нек смог фиксанутьВозьми дедселл или гедхадес как мне чел советовал, а так если оч надо посмотри на юге, +Гугл в помощь
19 годаВозможно не фф
фиксани его, у меня не получилось((https://yougame.biz/threads/114305/ ну вот блять 20 года))
(симпу за помощь плез)
а на чём делать чит? анхитбл это антарио - вархук резольвер = имбани еби себе мозги
Да блять, го завтра? Я блять спать хочу, шо именно ты не можешь пофиксить?фиксани его, у меня не получилось((
Gethadesа на чём делать чит? анхитбл это антарио - вархук резольвер = имба
индексы все нью, но всё равно из-за чего-то крашит((Да блять, го завтра? Я блять спать хочу, шо именно ты не можешь пофиксить?
Оффсеты мб, не? Деббагер для нищих?индексы все нью, но всё равно из-за чего-то крашит((
я юзал дебаггер, там какая-то хуйня неведомая выдаётОффсеты мб, не? Деббагер для нищих?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz