sdasdassdass Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2016 Сообщения 236 Реакции 41 28 Дек 2016 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. [ Последнее редактирование: 29 Дек 2016
azlagor Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2016 Сообщения 59 Реакции 12 28 Дек 2016 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можешь скинуть сурсы?
sdasdassdass Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2016 Сообщения 236 Реакции 41 29 Дек 2016 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. тык
Essavian Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2014 Сообщения 2,906 Реакции 699 29 Дек 2016 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Лучше бы просто оффсеты обновил и настройки выложил. Копирайт форума - лишнее. Убери, живо.
Dimak Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Дек 2016 Сообщения 4 Реакции 0 29 Дек 2016 #5 ЧИТ СДЕЛАН ПО ФАНУ И ДОРАБАТЫВАТЬ Я ЕГО НИ БУДУ!!! [/QUOTE] Ты что тупенький сделан по фану ты его не делал ты идиот просто взял исходник и поменял название ..:madd:
ЧИТ СДЕЛАН ПО ФАНУ И ДОРАБАТЫВАТЬ Я ЕГО НИ БУДУ!!! [/QUOTE] Ты что тупенький сделан по фану ты его не делал ты идиот просто взял исходник и поменял название ..:madd:
sdasdassdass Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Ноя 2016 Сообщения 236 Реакции 41 29 Дек 2016 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dimak написал(а): ЧИТ СДЕЛАН ПО ФАНУ И ДОРАБАТЫВАТЬ Я ЕГО НИ БУДУ!!! Нажмите для раскрытия... Ты что тупенький сделан по фану ты его не делал ты идиот просто взял исходник и поменял название ..:madd:[/QUOTE] похоже идиот именно ты, так как не понял что это всё стёб
Dimak написал(а): ЧИТ СДЕЛАН ПО ФАНУ И ДОРАБАТЫВАТЬ Я ЕГО НИ БУДУ!!! Нажмите для раскрытия... Ты что тупенький сделан по фану ты его не делал ты идиот просто взял исходник и поменял название ..:madd:[/QUOTE] похоже идиот именно ты, так как не понял что это всё стёб