Требуется услуга Перейди по ссылке и получи бонус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ддос на твой seed shop, парень, ты слился ты вышел
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Добрый день!
1) переходите в инсту

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

2) переходите по ссылке из профиля
3) нажимаете кнопку "бесплатные спины"
4) пишите мне в тг
5) я выдаю вам штучку для верификации киви/яндекс

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это не вирус/фишинг ссылка, разбавляю трафик, не более.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
А сразу сюда ссылку дать религия не позволяет?
чел блядь, ну ты если арбитражём не занимался никогда и не знаешь что за переход с левого форума парнёрка аккаунт снесёт к хуям, зачем пишешь ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
О боги! Да что творит этот человек!
Он дал мне данные, дал мне ответ... Всего лишь по ссылке ведь я перешел, а он время потратил, и паспорт чей-то отдал, да и хОй с ним, бы, казалось, всеголишь какая-то мелочь, но Нет! Совсем нет! Совсем все это не так! Ведь он мне глаза открыл на мир этот, возможностей полный, залитый деньгами и серебром, ведь я уiбiвся головой и ребром

Ладна, данные дал,кошелек перевелся на статус "Основной", надеюсь владелец паспорта у меня киви неспиздит?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
0
О боги! Да что творит этот человек!
Он дал мне данные, дал мне ответ... Всего лишь по ссылке ведь я перешел, а он время потратил, и паспорт чей-то отдал, да и хОй с ним, бы, казалось, всеголишь какая-то мелочь, но Нет! Совсем нет! Совсем все это не так! Ведь он мне глаза открыл на мир этот, возможностей полный, залитый деньгами и серебром, ведь я уiбiвся головой и ребром

Ладна, данные дал,кошелек перевелся на статус "Основной", надеюсь владелец паспорта у меня киви неспиздит?
Владелец паспорта берёт микро займы в МФО, максимум что он спиздит это шоколадку из пятёрочки, и то не факт бля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу