хуже крякаДт в 1 тик, резольвер на уровне кряка. Бекшутает бывает. Аа норм даже без луа.
Хуже кряка? У кряка даже дт не в 1 тик, кряк не фиксит легит аа и опозиты. Аимвар же их отлично фикситхуже кряка
мы с челом у которого кряк и у меня кряк в панах 5 9 так что хуитаХуже кряка? У кряка даже дт не в 1 тик, кряк не фиксит легит аа и опозиты. Аимвар же их отлично фиксит
хз еще до нормальных апдейтов спокойно тапал с ав, они даже не успевали выстрелитьмы с челом у которого кряк и у меня кряк в панах 5 9 так что хуита
Уверен что я выйграю тебя и твоего друга. Чел скорее всего лоу юзер ав, и как раз не давно добавили дт в 1 тик, не давно обновили резольвер. И к тому же скорее всего тот чел фейковал.мы с челом у которого кряк и у меня кряк в панах 5 9 так что хуита
держится на уровне. вот что может быть при хорошей настройке чита (какой хорошей блять, просто аа anti-resolver включил)Стоит ли его покупать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz