По мне все равно мисают,поэтому мне похер :0, + я просто ходил и тапал.прикольно наверное реалами пикать
это не ты случаем вчера ночью на дм хвх играл? тоже чел со скаутом был с твоим ником ( похожим мб )По мне все равно мисают,поэтому мне похер :0, + я просто ходил и тапал.
Возможно,но я дм редко играю,обычно мм хвх. А что такое?это не ты случаем вчера ночью на дм хвх играл? тоже чел со скаутом был с твоим ником ( похожим мб )
я всю медию думал как тебя еще за пик мануалом к врагу не ебанули по кастрюлеНу как вам медия?
прост интересноВозможно,но я дм редко играю,обычно мм хвх. А что такое?
Хм,я хер знаю. Они вроде-бы стреляют,но мисают :0, я этого вобщее понять не могу(хоть даже с луа у фаталити дерьмо аа)я всю медию думал как тебя еще за пик мануалом к врагу не ебанули по кастрюле
НеаUPD: Дай инвайт
Чел, тебе уже даже никто не отвечает. Может стоит задуматься над тем, что ты делаешь?Ну как вам медия?
Чел, тебе уже даже никто не отвечает. Может стоит задуматься над тем, что ты делаешь?Чел, тебе уже даже никто не отвечает. Может стоит задуматься над тем, что ты делаешь?
он с гсом/кряком бегает алёUPD: Дай инвайт
https://yougame.biz/threads/132342/page-2#post-1401712 это походу разные люди 0_оооЧел, тебе уже даже никто не отвечает. Может стоит задуматься над тем, что ты делаешь?
Мне ответили в ДС,и я этому рад,а ты просто апаешь тему. Мне кажется тебе надо задуматься что ты пишешь
Во первых тема делалась до обновы кряка,и охереть хорошое качество в ГС,это же прям круто :0он с гсом/кряком бегает алё
Ахах сука,ты меня с этим отсталым спутал,который вечно говорит что я его фанатhttps://yougame.biz/threads/132342/page-2#post-1401712 это походу разные люди 0_ооо
Поздравляю, нашелся хоть кто-то кроме воображаемых друзей... хотя стоп...Чел, тебе уже даже никто не отвечает. Может стоит задуматься над тем, что ты делаешь?
Мне ответили в ДС,и я этому рад
Хочу и апаю, ок?а ты просто апаешь тему
Мне кажется, вы несете хуйнюМне кажется тебе надо задуматься что ты пишешь
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz