-
Автор темы
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ачо, я не только тогда пишу. Вообще я пишу "1" когда убиваю с одной пулиСейчас бы писать 1 убивая авп боди, смешной
нихуя ты умный просто iq абузерачо, я не только тогда пишу. Вообще я пишу "1" когда убиваю с одной пули
расскажи в чем он ущербный, постараюсь в будущем исправитьнихуя ты умный просто iq абузер
1/10 ущербный видос
монтажа - 0расскажи в чем он ущербный, постараюсь в будущем исправить
спасибо за конструктиввную критикумонтажа - 0
убийств - чекни таймкод который линф скинул,никсвар лучший чит ?
в чем ценность такого ролика? ты просто зашел на ммхвх и начал убивать легитеров у которых еле-еле парень с кряком что-то пытался сделать
ролик ничего не показывает,это просто гайд how to waste 8:35 минут твоей жизни
Кста да,никс топ легит хвх.... Ток что унижали стаком челов :D
легитеров с аврорами какими нибудь =DКста да,никс топ легит хвх.... Ток что унижали стаком челов :D
неть !! у них тег скита синхронился 0_0легитеров с аврорами какими нибудь =D
в конце черный экран и картинка никса это че?расскажи в чем он ущербный, постараюсь в будущем исправить
Для начала миссает не я а софт. Апиай не позволяет сделать ресольвер. Я мисал не по Середу, а по резику. С монтажом буду учитсяв конце черный экран и картинка никса это че?
это нахуя?
эта хуета висит почти 2 минуты, а остальные ты просто убиваешь легитеров
мало того что ты их убиваешь, так еще и по 14 дамага наносишь и убиваешь в боди, тут уже не сама медия виновна, но все же
и еще миссать по легитерам умудряешься, тут я поржал ваще
и да, монтажа 0
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz