что нахуй за распечатка блятьпакость - плохое дело, человек который делает пакость - пакостник
Да не ссы ты так.что нахуй за распечатка блять
Не шути так,а то мне страшно уже!Я спросил у челов,говорят ,что полиция такими делами не будем заниматься,так как им это не нужно + их заебет ко всем сайтам обращаться + сайты не хранят айпи адреса.Если что она не знает кто на нне бомбер поставил,но она подозревает что из нашего классаДа не ссы ты так.
Просто в ПДН поставят на учет да и делов-то.
Может из школы еще выпизднут. Не ссы.
хз,училка сказала,что мы гады(Я еще вчера ей за зуме трансу испортил,она злая.Никто не знает что я поставил,тем более за бомбер,я считаю ,они не будут ничего делатьну мне больше интересно как они будут инфу искать кем был поставлен бомбер
ну я тоже одну прикалюху делал, директор ходил по классам и говорил мол вопрос уже решён с полицией и провайдером и место жительства уже найдено, лучше сами признайтесь и мы смягчим наказаниехз,училка сказала,что мы гады(Я еще вчера ей за зуме трансу испортил,она злая.Никто не знает что я поставил,тем более за бомбер,я считаю ,они не будут ничего делать
Узнает. Сейчас проблем с этим нет.Не шути так,а то мне страшно уже!Я спросил у челов,говорят ,что полиция такими делами не будем заниматься,так как им это не нужно + их заебет ко всем сайтам обращаться + сайты не хранят айпи адреса.Если что она не знает кто на нне бомбер поставил,но она подозревает что из нашего класса
они просто запугивают лолУзнает. Сейчас проблем с этим нет.
Лучше сам признайся и извинись.
Всего тоДа не ссы ты так.
Просто в ПДН поставят на учет да и делов-то.
Может из школы еще выпизднут. Не ссы.
просто мистера вайта самого ставят на бомбер по кд вот ему и обидноони просто запугивают лол
Увы, никто этим не промышляет.просто мистера вайта самого ставят на бомбер по кд вот ему и обидно
Ну штраф въебут, ну и на учет поставят(наврятле), если не в Залупинске каком-то живешь.хз,училка сказала,что мы гады(Я еще вчера ей за зуме трансу испортил,она злая.Никто не знает что я поставил,тем более за бомбер,я считаю ,они не будут ничего делать
пхахаха, провайдер хранит всю историю, была бы у тебя линкин сфера, проблем бы не было.Не шути так,а то мне страшно уже!Я спросил у челов,говорят ,что полиция такими делами не будем заниматься,так как им это не нужно + их заебет ко всем сайтам обращаться + сайты не хранят айпи адреса.Если что она не знает кто на нне бомбер поставил,но она подозревает что из нашего класса
Посидела на бомбере и посидела лол, придёт она в отделении и чё скажет? Здравствуйте мне дохуя смсок приходит чёделать?))))) Её нахуй пошлют с такими запросами ибо всем на неё похуй.я не понимаю ,кароче ,я поставил на бомбер мою училку и она сказала что пожаловалась в органы и они сделают распечатку пакостика.КАВО И ШО?Объясните пж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz