Распечатка пакостника

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
я не понимаю ,кароче ,я поставил на бомбер мою училку и она сказала что пожаловалась в органы и они сделают распечатку пакостика.КАВО И ШО?Объясните пж

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
251
Поинты[?]
0
пакость - плохое дело, человек который делает пакость - пакостник

Модератор форума
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,319
Поинты[?]
11K
колбасник
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
До связи давай.

Последнее редактирование:
aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
Да не ссы ты так.
Просто в ПДН поставят на учет да и делов-то.
Может из школы еще выпизднут. Не ссы.
Не шути так,а то мне страшно уже!Я спросил у челов,говорят ,что полиция такими делами не будем заниматься,так как им это не нужно + их заебет ко всем сайтам обращаться + сайты не хранят айпи адреса.Если что она не знает кто на нне бомбер поставил,но она подозревает что из нашего класса

унизительно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
ну мне больше интересно как они будут инфу искать кем был поставлен бомбер

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
ну мне больше интересно как они будут инфу искать кем был поставлен бомбер
хз,училка сказала,что мы гады(Я еще вчера ей за зуме трансу испортил,она злая.Никто не знает что я поставил,тем более за бомбер,я считаю ,они не будут ничего делать

унизительно
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
хз,училка сказала,что мы гады(Я еще вчера ей за зуме трансу испортил,она злая.Никто не знает что я поставил,тем более за бомбер,я считаю ,они не будут ничего делать
ну я тоже одну прикалюху делал, директор ходил по классам и говорил мол вопрос уже решён с полицией и провайдером и место жительства уже найдено, лучше сами признайтесь и мы смягчим наказание
это было два года назад

Модератор форума
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,319
Поинты[?]
11K
Не шути так,а то мне страшно уже!Я спросил у челов,говорят ,что полиция такими делами не будем заниматься,так как им это не нужно + их заебет ко всем сайтам обращаться + сайты не хранят айпи адреса.Если что она не знает кто на нне бомбер поставил,но она подозревает что из нашего класса
Узнает. Сейчас проблем с этим нет.
Лучше сам признайся и извинись.

Модератор форума
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,319
Поинты[?]
11K
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Ну штраф въебут, ну и на учет поставят(наврятле), если не в Залупинске каком-то живешь.
Просто есть случай из жизни, как один ебантяй как раз баловался бомбером с бывшей девушкой, обошлось штрафом, как видишь нашли и доказали, сейчас это реально не проблема.

Кстати надеюсь с тобой тоже это сделают, а чтоб неповадно было еще бы на учет поставили...

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
пхахаха, провайдер хранит всю историю, была бы у тебя линкин сфера, проблем бы не было.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,111
Поинты[?]
500
Сейчас бы бомберы на училок.
Короче иди и признайся, лучше будет. Хз как у Вас, но у нас полиция быстро это дело распутывает.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
0
я не понимаю ,кароче ,я поставил на бомбер мою училку и она сказала что пожаловалась в органы и они сделают распечатку пакостика.КАВО И ШО?Объясните пж
Посидела на бомбере и посидела лол, придёт она в отделении и чё скажет? Здравствуйте мне дохуя смсок приходит чёделать?))))) Её нахуй пошлют с такими запросами ибо всем на неё похуй.

Сверху Снизу