Главный модератор
-
Автор темы
Короче, решил я купить себе подписку на onetap. В итоге, мне выдаёт эту ху*ню, хотя карта работает.
Как вам ?
Как вам ?

Свежие новости форума: https://t.me/yougame_official
Чат пользователей: https://t.me/ygprod_chat
ваша карта пошла на хуй(мб что то с картой или банком)Короче, решил я купить себе подписку на onetap. В итоге, мне выдаёт эту ху*ню, хотя карта работает.
Посмотреть вложение 71502
Как вам ?![]()
Та не, я в "вбив"е не шарю.Отклоняет карту, мэйби беды с банком, ну и надеюсь это не вбив)))
мб денег из-за комиссии не хватаетТа не, я в "вбив"е не шарю.
Но, с*ка, это не нормально.
Чел, была такая же хуйня, это значит у тебя денег нема, чекни логи карты, там всё написано, мб просто копеек не хватает
Привязать карту киви к пп и оплатить палкой????
бля ты серьёзно? там оплата в евриках а у тебя рубли)))Та не, я в "вбив"е не шарю.
Но, с*ка, это не нормально.
Я использую виртуальную карту. Короче, один челик снимал ролик, как покупать onetap с помощью виртуальной карты и у него было всё нормально, а у меня почему-то не проходит.бля ты серьёзно? там оплата в евриках а у тебя рубли)))
с киви картами всегда в интернете запарно оплачивать, такая же проблема была с ними. ты должен вывести на другую карту. Если ты будешь выводить на сбер - там дохуя какая комиссия, можешь попробовать вывести на яндекс деньги и оплатить картой яндекс денег
переведи валюту в евро корочеЯ использую виртуальную карту. Короче, один челик снимал ролик, как покупать onetap с помощью виртуальной карты и у него было всё нормально, а у меня почему-то не проходит.
Так используй пластик лол, я уже не знаю человека 14+ без пластикаЯ использую виртуальную карту. Короче, один челик снимал ролик, как покупать onetap с помощью виртуальной карты и у него было всё нормально, а у меня почему-то не проходит.
короче если тебе есть 14 лет возьми карту от (NOAD!!!) тинькова и кинь туда деньги с киваса, должно пройти всёЯ использую виртуальную карту. Короче, один челик снимал ролик, как покупать onetap с помощью виртуальной карты и у него было всё нормально, а у меня почему-то не проходит.
Я живу в той стране, где ты х*й получишь пластик-карту.Так используй пластик лол, я уже не знаю человека 14+ без пластика
Я живу не в России.короче если тебе есть 14 лет возьми карту от (NOAD!!!) тинькова и кинь туда деньги с киваса, должно пройти всё
возможно из-за этого и проблемы с киви. Крч купи пэйпал с балансом и оплати через него, может пройдётЯ живу не в России.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz