+ кста,авп боди медия записывается вообще супер изи,так что ряльна,подумай. И вообще,лучше делать рофломедии,как репач говорилНе пили боди авп медии, на эту хуйню до блевотни смотреть уже пили хотябы авп хс
Нормальный это что ты имеешь ввиду, в 3 за полтора к который по кряку мисает частенько или ав ебаный который сосет кряку?Выглядит неплохо, но я все таки надеюсь что это рофло медия и градиент группа может себе позволить нормальный софт
Так лол, в боди почти любой софт с авп попадает, хотя кряк может мисануть... Но блять в десинк и боди авп не попасть это зашквар, ладно раньше в аа в боди мисать с авп, но сейчас то куда мисать уже, в воздух чтоли+ кста,авп боди медия записывается вообще супер изи,так что ряльна,подумай. И вообще,лучше делать рофломедии,как репач говорил
Экзоми не попадает)Так лол, в боди почти любой софт с авп попадает, хотя кряк может мисануть... Но блять в десинк и боди авп не попасть это зашквар, ладно раньше в аа в боди мисать с авп, но сейчас то куда мисать уже, в воздух чтоли
Да и кряк мисануть может, вот и говорю зашкварЭкзоми не попадает)
что ты щас сказал. я сказал что килы выглядят более менее нормально. если не учитывать что почти все было онли бодиНормальный это что ты имеешь ввиду, в 3 за полтора к который по кряку мисает частенько или ав ебаный который сосет кряку?
это не рофл у него медии с кряком и nix...Выглядит неплохо, но я все таки надеюсь что это рофло медия и градиент группа может себе позволить нормальный софт
Вот у меня к тебе встречный вопрос, что ты сам щас сказал? Ты думаешь что в 3 или ав чаще в голову стреляет чем кряк? Или что ты блять этим имел ввиду, ты говоришь челу иди купи софт, ебать, сейчас даже скит в боди хуярит постоянно, нахуй тогда покупать софт ему?что ты щас сказал. я сказал что килы выглядят более менее нормально. если не учитывать что почти все было онли боди
превью гавно
пожелаем парню скорейшего выздоровленияэто не рофл у него медии с кряком и nix...![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz