Научите потеть на хвх

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
В общем, суть такая. Играл я только с кряками да фри пастами, сейчас играю с вт кряком, и всегда (практически, против потных челов - хуй что сделаешь) выхожу в +кд, но проблема в том, что я не могу понять, когда простоять до победного, а когда попробовать подловить; как сесть на вв правильно, чтобы меня не бекшутнули, как этот вв использовать и т.д и т.п. Можете сказать, что я человек без плейстайла, и будете правы. Может вы покажете мне в дс где и как лучше, может быть на ютубе есть гайды, может просто напишите. Буду рад любой помощи.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
Сложная ситуация, тут нужно самому почувствовать (ебашь 24/7)

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
Надо узнавать карту,играть на пабликах.Смотреть как играют другие,и запоминать их позиции.Чит нормальный.Вообщем и ебашить 24\7 .Я так и научился играть на хвх.

fake memory
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
49
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хз, вот дарксоску чит бустит!!!

kira yoshikage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
3K
В общем, суть такая. Играл я только с кряками да фри пастами, сейчас играю с вт кряком, и всегда (практически, против потных челов - хуй что сделаешь) выхожу в +кд, но проблема в том, что я не могу понять, когда простоять до победного, а когда попробовать подловить; как сесть на вв правильно, чтобы меня не бекшутнули, как этот вв использовать и т.д и т.п. Можете сказать, что я человек без плейстайла, и будете правы. Может вы покажете мне в дс где и как лучше, может быть на ютубе есть гайды, может просто напишите. Буду рад любой помощи.
сиди вв + фейкдак + авп боди

FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Садишься на ВВ или ФД где то и сидишь до конца раунда, мутишь всех чтобы не хуесосили = профит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
fatal + awp + fd + 1w + Lagsync и ты анхибл хуйня которая сидишь с авп на респе с кд 30 но сливаешь 16 0 ибо ты юзлесс кид который играет на кд

Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
не пикай на +w
бегай сос каутом онли боди
иди самым последним в тиме
оствайся против 6 и забирай всех в боди
profit

awpking#0001
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
ну там кто-то школу хвх делал) обратись - помогут
рял

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Надо узнавать карту,играть на пабликах.Смотреть как играют другие,и запоминать их позиции.Чит нормальный.Вообщем и ебашить 24\7 .Я так и научился играть на хвх.
пон

Сверху Снизу