Не правда, лучше качать 17 года.Смотря что ты компилишь, а так, в большинстве случаев, можешь просто скачать ласт вресию visual studio (2020) и все ок будет.
А если не секрет, где качать, и она бесплатна или искать кряк надо?Не правда, лучше качать 17 года.
аргументируйНе правда, лучше качать 17 года.
У мя короче windows 8, и Microsoft vs не поддерживается лолЯ визуалку 19 юзаю, мне норм
"Visual Studio 17 download", она бесплатная.А если не секрет, где качать, и она бесплатна или искать кряк надо?
Тьфу, в гугле бан или кто?А если не секрет, где качать, и она бесплатна или искать кряк надо?
Большинство сурсов написаны в vs17, будешь переносить проект - можешь получить ошибки.аргументируй
держу в курсе кроме интерфейса и пакета сдк там ничего не менялось, все что тебе надо сделать это изменить пакет сдк на новый, и все, сложно не правда ли?Большинство сурсов написаны в vs17, будешь переносить проект - можешь получить ошибки.
Если бы у меня не было ошибок, я бы ничего не писал по этому поводу. Подумай.держу в курсе кроме интерфейса и пакета сдк там ничего не менялось, все что тебе надо сделать это изменить пакет сдк на новый, и все, сложно не правда ли?
если бы у тебя был icq то ошибок бы не было, подумайЕсли бы у меня не было ошибок, я бы ничего не писал по этому поводу. Подумай.
Чел ты смешной, я бы не говорил что то, если бы не испытал это на жизненном опыте. Есть сурсы которые компилятся без проблем в 17 и 19 версиях, но у меня были сурсы которые не хотели компилиться в 19 версии.если бы у тебя был icq то ошибок бы не было, подумай
если у тебя icq иссуе это не значит что проекты вс2017 несовместимы с вс2019, прими это и не давай советов о том чего не знаешьЧел ты смешной, я бы не говорил что то, если бы не испытал это на жизненном опыте. Есть сурсы которые компилятся без проблем в 17 и 19 версиях, но у меня были сурсы которые не хотели компилиться в 19 версии.
Причем здесь iq, если программа отказывается компилить сурсы, и выдает ошибки? Еще раз повторяю, если ты плохо читаешь мои сообщения, я не буду давать советов, если не испытал это на жизненном опыте.если у тебя icq иссуе это не значит что проекты вс2017 несовместимы с вс2019, прими это и не давай советов о том чего не знаешь
на каком жизненном опыте если ты даже не можешь версию сдк поменять в настройках проекта, и изза этого думаешь что проекты несовместимы между всками?Причем здесь iq, если программа отказывается компилить сурсы, и выдает ошибки? Еще раз повторяю, если ты плохо читаешь мои сообщения, я не буду давать советов, если не испытал это на жизненном опыте.
Предлагаю начать читать мои сообщения, и понимать что у тебя не пойдет компиляция если ты не изменишь версию, но я же тебе говорю про ошибки во время компиляции.на каком жизненном опыте если ты даже не можешь версию сдк поменять в настройках проекта, и изза этого думаешь что проекты несовместимы между всками?
Есть сурсы которые компилятся без проблем в 17 и 19 версиях
абсолютно все проекты из вс2017 совместимы с вс2019, если ошибки не было в вс2017 то и в 2019 их не будетПредлагаю начать читать мои сообщения, и понимать что у тебя не пойдет компиляция если ты не изменишь версию, но я же тебе говорю про ошибки во время компиляции.
Полагаю, предложение читать мои сообщения отклонено? Еще раз повторяю, не испытал бы я такого - не говорил бы.абсолютно все проекты из вс2017 совместимы с вс2019, если ошибки не было в вс2017 то и в 2019 их не будет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz