/del

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
131
Поинты[?]
0
/del

Последнее редактирование:
Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотря что ты компилишь, а так, в большинстве случаев, можешь просто скачать ласт вресию visual studio (2020) и все ок будет.

Girl
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
3K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Большинство сурсов написаны в vs17, будешь переносить проект - можешь получить ошибки.
держу в курсе кроме интерфейса и пакета сдк там ничего не менялось, все что тебе надо сделать это изменить пакет сдк на новый, и все, сложно не правда ли?

Girl
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
3K
держу в курсе кроме интерфейса и пакета сдк там ничего не менялось, все что тебе надо сделать это изменить пакет сдк на новый, и все, сложно не правда ли?
Если бы у меня не было ошибок, я бы ничего не писал по этому поводу. Подумай.

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Girl
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
3K
если бы у тебя был icq то ошибок бы не было, подумай
Чел ты смешной, я бы не говорил что то, если бы не испытал это на жизненном опыте. Есть сурсы которые компилятся без проблем в 17 и 19 версиях, но у меня были сурсы которые не хотели компилиться в 19 версии.

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Чел ты смешной, я бы не говорил что то, если бы не испытал это на жизненном опыте. Есть сурсы которые компилятся без проблем в 17 и 19 версиях, но у меня были сурсы которые не хотели компилиться в 19 версии.
если у тебя icq иссуе это не значит что проекты вс2017 несовместимы с вс2019, прими это и не давай советов о том чего не знаешь

Girl
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
3K
если у тебя icq иссуе это не значит что проекты вс2017 несовместимы с вс2019, прими это и не давай советов о том чего не знаешь
Причем здесь iq, если программа отказывается компилить сурсы, и выдает ошибки? Еще раз повторяю, если ты плохо читаешь мои сообщения, я не буду давать советов, если не испытал это на жизненном опыте.

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Причем здесь iq, если программа отказывается компилить сурсы, и выдает ошибки? Еще раз повторяю, если ты плохо читаешь мои сообщения, я не буду давать советов, если не испытал это на жизненном опыте.
на каком жизненном опыте если ты даже не можешь версию сдк поменять в настройках проекта, и изза этого думаешь что проекты несовместимы между всками?

Girl
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
3K
на каком жизненном опыте если ты даже не можешь версию сдк поменять в настройках проекта, и изза этого думаешь что проекты несовместимы между всками?
Предлагаю начать читать мои сообщения, и понимать что у тебя не пойдет компиляция если ты не изменишь версию, но я же тебе говорю про ошибки во время компиляции.
Есть сурсы которые компилятся без проблем в 17 и 19 версиях

bruh
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
365
Поинты[?]
0
Предлагаю начать читать мои сообщения, и понимать что у тебя не пойдет компиляция если ты не изменишь версию, но я же тебе говорю про ошибки во время компиляции.
абсолютно все проекты из вс2017 совместимы с вс2019, если ошибки не было в вс2017 то и в 2019 их не будет

Girl
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
3K
абсолютно все проекты из вс2017 совместимы с вс2019, если ошибки не было в вс2017 то и в 2019 их не будет
Полагаю, предложение читать мои сообщения отклонено? Еще раз повторяю, не испытал бы я такого - не говорил бы.