наверное.... он радуется тому,что тип у них закончился учебный годТы ебанутый?
Не нужно объяснять за что он радуется, я прокомментировал заголовок этой темы.наверное.... он радуется тому,что тип у них закончился учебный год
Это прекрасно, всю четвертую четверть хуй пинаешь в жопу дуешь и получаешь аттестацию по трем.Ты ебанутый?
У нас летом крутили рекламу, где в конце слоган был "Беларусь – страна для жизни"Ты ебанутый?
Живу в Украине и чуствую себя сверх богом с черной икрой, и с саломживу в рашке и чувствую себя богом
Какого хуя, хули не ходишь? Бацьку не слухаешь, да?Дали аттестацию по трём четвертям :3
2/23 в классе ачеКакого хуя, хули не ходишь? Бацьку не слухаешь, да?
Илья, ну ясное дело, что для него счастье - окончание учёбы, у него нет ни работы, ни бизнеса - ничего. Думаю глупо считать что школьник ебанутый если у него мнение школьника.Ты ебанутый?
Ну кстати да, везде сейчас так.2/23 в классе аче
Он говорил про название. Писпл выше:Илья, ну ясное дело, что для него счастье - окончание учёбы, у него нет ни работы, ни бизнеса - ничего. Думаю глупо считать что школьник ебанутый если у него мнение школьника.
А ты умный?Ты ебанутый?
/banА ты ебанутый?
Я подумал как всегда реклама, а тут рял говард пишет что-то.Ты ебанутый?
Я заскринел ужеЯ подумал как всегда реклама, а тут рял говард пишет что-то.![]()
![]()
![]()
нихуя, у нас в классе стабильно отряд самоубийц 11 человек / 28Ну кстати да, везде сейчас так.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz