я 60kg kid )зависит от твоего роста и веса+физической подготовки. если ты партизан какой-нибудь,то это очень мало,а если дрыщ без мышц\жирдяй засаленный,то нормально.
возраст не особо влияет,если тебе не 5 лет.
Мне 15, рост около 186, вес 75 примерно, я могу лишь раз 5. Зато 80 кг на грудь жму и 100кг на приседвообщем мне 16 лет я подтягиваюсь 9 раз
норм результат?
Ты тоже дрищ бтвМне 15, рост около 186, вес 75 примерно, я могу лишь раз 5. Зато 80 кг на грудь жму и 100кг на присед![]()
ну вообще да) Хотя в детстве был жирный и пузо торчало, как пивноеТы тоже дрищ бтв
Похуй на уважение, главное сила.Сила повышена уважение турникменов +
Я месяца три назад тоже не мог) Потом начал с обратных на бицепс и пошло, поехало.мне 15, ни разу не могу
Без раскачки попробуйя в 15 лет 20 раз подтягивался с весом 70кг
Ты наверно начинал раньше меня, я всего три месяца занимаюсь. А вообще и 20 раз можно поднять за годик-двая в 15 лет 20 раз подтягивался с весом 70кг
Какой раскачки? Я делаю онли взрывные, дабы дойти до выхода в силуБез раскачки попробуй
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz