Деяние какие? Касаемо твоего анала?))Ну давай обратимся к гугл переводчику
Посмотреть вложение 72459
ДаДеяние какие? Касаемо твоего анала?))
Это плохо, что оффнул их?а я обращусь в яндекс
Посмотреть вложение 72460
ты не сможешь юзать дырки (отверстия) в игре по типу дт/хайдшотса,ломание лагкомпенсации (в crack`e (трещине) естественно)Это плохо, что оффнул их?
Как их включить?ты не сможешь юзать дырки (отверстия) в игре по типу дт/хайдшотса,ломание лагкомпенсации (в crack`e (трещине) естественно)
в rage справа снизу вроде должен быть exploit disable key его нах убери, потом включи expl0itsКак их включить?
у тебя были шутки неудачными про письки, но про анал еще неудачнее....Деяние какие? Касаемо твоего анала?))
Твоя жизнь сплошная *неудачная шутка, ты же живешь как-то с этиму тебя были шутки неудачными про письки, но про анал еще неудачнее....
нет, твое призвание явно не шутки...Твоя жизнь сплошная *неудачная шутка, ты же живешь как-то с этим
Блять, а я думал, сто в кряке просто нет даблтапа, сейчас начал на похуях с кд 1.5 игратьв rage справа снизу вроде должен быть exploit disable key его нах убери, потом включи expl0its
Явно не тебе судить, узкомыслящему поцу. Очень жаль, что та тема ушла в мусор, но я долго ржал за твои познания и как ты с пеной на губах доказывал вымыслы из своего розового мира пони, вообщем мне с тобой диалоги не интересны, ты слабоватый собеседник.нет, твое призвание явно не шутки...
кого я доказывал) зачем ты берешь свои вымыслы из розового мира где пони какают радугой? никогда не шути, кроме своего мира. только в твоем мире радужные медведи и розовые лошади будут ржать над ними.Явно не тебе судить, узкомыслящему поцу. Очень жаль, что та тема ушла в мусор, но я долго ржал за твои познания и как ты с пеной на губах доказывал вымыслы из своего розового мира пони, вообщем мне с тобой диалоги не интересны, ты слабоватый собеседник.
Мимо глаз твои слова, не интересно, расскажи свои занимательные истории своему коту или кошке, или хомячку, сомневаюсь наличие у тебя друзей, поэтому те варианты идеальны в твоем случае, юный фантасткого я доказывал) зачем ты берешь свои вымыслы из розового мира где пони какают радугой? никогда не шути, кроме своего мира. только в твоем мире радужные медведи и розовые лошади будут ржать над ними.
эх дете, у тебя слишком маленькие границы твоего разума, иди погуляйМимо глаз твои слова, не интересно, расскажи свои занимательные истории своему коту или кошке, или хомячку, сомневаюсь наличие у тебя друзей, поэтому те варианты идеальны в твоем случае, юный фантаст
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz