Что взять? для хвх

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стоит выбор из 2k17 и eexomi что из этого взять бюджет 900р

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
у меня то и то есть, возьми все же иксоми (у меня 2к17 сняли альфу значит он плохой)

«Я всех любил. Без дураков»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
0
С экзоми не играл но почему-то кажеться что там балдёжный авик,но только что поиграл с кряком и с авиком и понял что в кряке тоже не плохой авик :roflanBuldiga: .Каво бля:kek:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
0
Ничего из этого. Купи кряк у никсера и радуйся жизни

FUCK THE POPULATION
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
2017

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
13K
возьми геймстрим одного и другого, потратишь рублей 80 и определишься. Лучше так, чем проебать фулл стоимость сабки
я не с одним не играл, но по отзывам и по статистике людей на серверах, оба софта так себе (но не утверждаю на 100%)
лучше реально с кряком поиграть и подождать ещё норм ру софтов. Ну а так, лучше попробуй эти 800 рублей раскрутить на каких-нибудь ставках или ещё где-нибудь и купить в3 (как бы на него не пиздели, он убивает и убивает нормально) ну или подожди биг апдейт в фт, мне кажется там будет что-то пиздатое

Сверху Снизу