Алкоголик Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2020 Сообщения 10 Реакции 1 16 Май 2020 #21 drawdeal написал(а): Держу в курсе, я знаю, я в начале темы об этом писал. Нажмите для раскрытия... Ты думаешь мне не похуй что ты писал?
drawdeal написал(а): Держу в курсе, я знаю, я в начале темы об этом писал. Нажмите для раскрытия... Ты думаешь мне не похуй что ты писал?
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 16 Май 2020 #22 Алкоголик написал(а): Ты думаешь мне не похуй что ты писал? Нажмите для раскрытия... ты меня на 2.1 щас провоцируешь
Алкоголик написал(а): Ты думаешь мне не похуй что ты писал? Нажмите для раскрытия... ты меня на 2.1 щас провоцируешь
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 16 Май 2020 #23 Chipa1337 написал(а): ты на каких рангах играешь? Нажмите для раскрытия... я тебе говорю, я 2 катки сыграл, там для доступа в рейтинги надо 20 сыграть, привет
Chipa1337 написал(а): ты на каких рангах играешь? Нажмите для раскрытия... я тебе говорю, я 2 катки сыграл, там для доступа в рейтинги надо 20 сыграть, привет
TOT_KTO_YBIL не играю хвх и вам не советую Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 864 Реакции 213 16 Май 2020 #24 drawdeal написал(а): не знаю, мне постоянно топ команда попадается, вчера игру скачал, винстрик 2 ( 2 катки сыграл вчера ) Нажмите для раскрытия... Если ты вчера скачал и сыграл 2 катки, у тебя анранкед, пойди просто в соло ранкед и ты поймёшь всю боль
drawdeal написал(а): не знаю, мне постоянно топ команда попадается, вчера игру скачал, винстрик 2 ( 2 катки сыграл вчера ) Нажмите для раскрытия... Если ты вчера скачал и сыграл 2 катки, у тебя анранкед, пойди просто в соло ранкед и ты поймёшь всю боль
Алкоголик Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Май 2020 Сообщения 10 Реакции 1 16 Май 2020 #25 drawdeal написал(а): ты меня на 2.1 щас провоцируешь Нажмите для раскрытия... Боже чел мне похуй, пиздуй жаловаться клоун
drawdeal написал(а): ты меня на 2.1 щас провоцируешь Нажмите для раскрытия... Боже чел мне похуй, пиздуй жаловаться клоун
SeregaGrenka Главный GeiBaster Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2018 Сообщения 121 Реакции 10 16 Май 2020 #26 Мне как ебанату с Дальнего Востока сложно ебашить в эту игру с 150 фпс
weflown AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Май 2019 Сообщения 922 Реакции 199 16 Май 2020 #27 Алкоголик написал(а): Боже чел мне похуй, пиздуй жаловаться клоун Нажмите для раскрытия... а то-есть ты совсем даун, ну я понял
Алкоголик написал(а): Боже чел мне похуй, пиздуй жаловаться клоун Нажмите для раскрытия... а то-есть ты совсем даун, ну я понял
stace HVHLEGEND Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 18 Дек 2016 Сообщения 99 Реакции 9 16 Май 2020 #28 TOT_KTO_YBIL написал(а): У кого регион - ru, нельзя разговаривать в микрофон, по этому в большинстве матчей без токсиков. Нажмите для раскрытия... Я к радости не из ру
TOT_KTO_YBIL написал(а): У кого регион - ru, нельзя разговаривать в микрофон, по этому в большинстве матчей без токсиков. Нажмите для раскрытия... Я к радости не из ру
SIPANS Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Дек 2018 Сообщения 60 Реакции 2 16 Май 2020 #29 После твоего отзыва, решил поиграть