Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Chlorine - Deceit Free чит

скрин <--

Вложения

• Screenshot_237.png
    Screenshot_237.png
    212.6 KB · Просмотры: 35
Так это не срач, все по фактам было, оскорблений не было лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
после 3 каток аим + анлим патроны прилетает бутылка в очко:FeelsBadMan:

Уже видимо детектит( играл 2 дня подряд не банило
каждый раз на 3 уровень банит
Screenshot_11.png
Screenshot_2.png

Screenshot_1.png

cтатус на detected плс

4 акка регнул,4 акка в бане и при этом на всех 4 уровень и перм :FeelsBadMan:

Для того что бы снизить вероятность бана советую накинуть VMProtect на дллку

За что именно банит? играю с вх не забанило

бля, у меня как и не запускалось, так и не запускается, мб из за винды или че, у меня 7 а переходить на 10 не хочется, можно ну как то сделать ну поиграть хочу..

бля, у меня как и не запускалось, так и не запускается, мб из за винды или че, у меня 7 а переходить на 10 не хочется, можно ну как то сделать ну поиграть хочу..
на 7 тоже работает,надо инжектить ProcessHacker-ом(как сверху написал)

на 7 тоже работает,надо инжектить ProcessHacker-ом(как сверху написал)
инжекчу точно так же бля, в Deceit.exe Inject Dll(до этого еще хуйня сложная) и хлорин, нажимаю инсерт и нихуя)

Кого то ещё банило? Меня за вх не банит, сыграл много каток на твинке, возможно банит за аим/беск патроны

Назад
Сверху Снизу