Мне что тебе видос сделать что банит?я как играл с ним даже видео делал, знаю что я не банился даже в новой обнове Deceit:
Ну что? Оправдыватся будешь как-то или нет?ну да в софте нету visible check
А зачем ему, щас модеру напишет и весь срач наверное делитнутНу что? Оправдыватся будешь как-то или нет?
сделай, только с кфф а не с другим софтомМне что тебе видос сделать что банит?
Уже видимо детектит( играл 2 дня подряд не банилопосле 3 каток аим + анлим патроны прилетает бутылка в очко
Okay друг щас будет.сделай, только с кфф а не с другим софтом
на 7 тоже работает,надо инжектить ProcessHacker-ом(как сверху написал)бля, у меня как и не запускалось, так и не запускается, мб из за винды или че, у меня 7 а переходить на 10 не хочется, можно ну как то сделать ну поиграть хочу..
инжекчу точно так же бля, в Deceit.exe Inject Dll(до этого еще хуйня сложная) и хлорин, нажимаю инсерт и нихуя)на 7 тоже работает,надо инжектить ProcessHacker-ом(как сверху написал)
Попробуй скачать msvc и vsredist последней версииинжекчу точно так же бля, в Deceit.exe Inject Dll(до этого еще хуйня сложная) и хлорин, нажимаю инсерт и нихуя)
Сейчас попробую, vsredist посл.версии уже скачан.Попробуй скачать msvc и vsredist последней версии
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz