Ору блять, пошли потестим кряк вс никсвар, раз ты думаешь, что никс отсосет.а вт как 20 никсваров
Чел, он спокойно фиксит его.
Ору блять, пошли потестим кряк вс никсвар, раз ты думаешь, что никс отсосет.а вт как 20 никсваров
мне с другом легко, ток где 1500 руб взятьнадо чтобы ассептнули хотя бы,а то там не проходной двор)
пруф что никсвар проиграетОру блять, пошли потестим кряк вс никсвар, раз ты думаешь, что никс отсосет.
мне тоженамана, я с 2017 но мне похуй челик с какого года на хвх, главное что адекват :p
погоди мой мозг немног конч, "Ору блять, пошли потестим кряк вс никсвар, раз ты думаешь, что никс отсосет.". просто спрашиваю ты же сперва говорил что никсвар хуйня а теперь говоришь вт кряк не выносит никсвар. пожалуйста скажи если я что то не понял, ибо мой мозг нахуй заморозилсяОру блять, пошли потестим кряк вс никсвар, раз ты думаешь, что никс отсосет.
Мне все говорят что я порадирую Редге, но я наоборот пытался не пародировать. Окей куплю)блин прям чувствую нотки реджа в твоей речи
1:47 - 1:52 фраза из обзора фаталити
1:52 - 1:55 фраза из обзора скита
3:04 - 3:07 купи попфильтр :)
хыхывха, я с тобой ходил просто по лайту поиграть, а ты трайхардил на коробке этой ебаной.пруф что никсвар проиграет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В каком я месте это говорил?просто спрашиваю ты же сперва говорил что никсвар хуйня а теперь говоришь вт кряк не выносит никсвар.
Я имел введу то что легит работает стабильно, а рейдж иногда косячит, из-за этого я сказал что он больше упирался на легит. Ладно, окей я признаю что сказал что-то не так, но вы меня тоже поймите я делаю обзоры впервые в жизни.Ну давай услышим твой высер.
Никсер делал упор на легит.
Окей, давай зайдем на форум и чекним обновы.
Виден упор на легит, после этого видос можно вырубать нахуй, что ты высрал? Давай скажу что ав делается упор на легит. Это тупо чел
ну спасибо за поправку, теперь понялВ каком я месте это говорил?
Ну блять внебрачный сын REDGE хватит пиздеть его фразы
Опа 1 вар, 1 в 1 ххд, хаахха где я сказал что меня все обижают, я сказал что юг комьюнити дерьмо, ори кловнЕбанат совсем? ты почти 1в1 скопировал фразы и потом такой "эээээ меня все обижают я сказал всего 2 раза ((((9(99999 99" и про кота вообще проорал
Спасибо, поржал
Да и монера одна речи и тоже ХАХАХАХАХАХАХХАХАда как вы заебали, сказал нечайно пару фраз теперь доебываются, пиздец я в ахуе какие тут люди на юге сидят онли треш толк заебись
Поздравим молодого!Брат мой, не думаю, что ты поумнее будешь.
Мне кста понравились творения на уровне Посмотреть вложение 77005
Посмотреть вложение 77007
хорошие медии ставлю клас
Скинемся ему на сайт=((9999Брат мой, не думаю, что ты поумнее будешь.
Мне кста понравились творения на уровне Посмотреть вложение 77005
Посмотреть вложение 77007
хорошие медии ставлю клас
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz