научи монтировать крутой, а то вон человек старается,а у него каллПоздравим молодого! Посмотреть вложение 77011
Я и не говорю что я умнее, это тип сдеб надо мной ?Брат мой, не думаю, что ты поумнее будешь.
Мне кста понравились творения на уровне Посмотреть вложение 77005
Посмотреть вложение 77007
хорошие медии ставлю клас
Ты пренебрежительно относишься к юзерам форума, т.е. ты их оскорбляешь и пытаешься примитивным образом их унизить. На что я тебе отвечаю твоими творениями, что раскрывает то, что у тебя айкью как у примата (Конфиги на кряк, серьёзно, Карл?!)Я и не говорю что я умнее, это тип сдеб надо мной ?
Сейчас играли:пруф что никсвар проиграет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
radikal dlya radikalnih poconov
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1. Сами первые начинаете меня оскорблять, я отвечаю тем же чем и вы мне. 2. Да, конфиги на кряк серьёзно, а ты не верил ? Зайди на ютуб и напиши вантап кряк кфг, роликов на эту тему будет куча.Ты пренебрежительно относишься к юзерам форума, т.е. ты их оскорбляешь и пытаешься примитивным образом их унизить. На что я тебе отвечаю твоими творениями, что раскрывает то, что у тебя айкью как у примата (Конфиги на кряк, серьёзно, Карл?!)
После твоих богоподобных творений ты ещё смеешь кого-то оскорблять?
Для тебя поясню. Да, это стёб.
ну на локалке играть это не равно сильно.Сейчас играли:
Посмотреть вложение 77024
Кстати, кряк почему-то первую пулю достаточно часто миссает (а мб по сприду, хз)
У кряка лучше предикт, хуже бектрек, ресик +- такой же как и в никсваре
сейчас играли:Сейчас играли:
Посмотреть вложение 77024
Кстати, кряк почему-то первую пулю достаточно часто миссает (а мб по сприду, хз)
У кряка лучше предикт, хуже бектрек, ресик +- такой же как и в никсваре
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
xD
Ну для меня там скаут, авп и ревик ахуенныепотестил все основные стволы
херь полная
скаут ОЧЕНЬ криво работает даже с поинтамиНу для меня там скаут, авп и ревик ахуенные
Что ты несешь? авп и скаут в никсваре в 100% раз лучше чем в том же легендпасте который стоит 350скаут ОЧЕНЬ криво работает даже с поинтами
авп и ревик молчу
промисал по статикам кряка
Сори, но ты внатуре клоун? Ты хоть раз играл с никсом, что бы говорить что скаут лучше чем в легендвареЧто ты несешь? авп и скаут в никсваре в 100% раз лучше чем в том же легендпасте который стоит 350
Сам с никсом давно играешь? Если ты не знал то у софта своё настроение есть, иногда он из пасты за сотку превращается в анального дебошира, так и раньше было, но сейчас, когда никсер решил всё испортить это стало более заметно.Сори, но ты внатуре клоун? Ты хоть раз играл с никсом, что бы говорить что скаут лучше чем в легендваре
ну что было раньше хзСам с никсом давно играешь? Если ты не знал то у софта своё настроение есть, иногда он из пасты за сотку превращается в анального дебошира, так и раньше было, но сейчас, когда никсер решил всё испортить это стало более заметно.
я поиграл с никсваромЧто ты несешь? авп и скаут в никсваре в 100% раз лучше чем в том же легендпасте который стоит 350
> "Фейкдак через раз работает> Скорее всего никсер упирался на легит в этом чите
АХАХАХХА, ну да, естесна, а обновы для онли рейджа - это так, просто легит уже настолько совершенный, что в нашем сознании очень сильно преисполнился.....................
> Ужасный рейдж, миссает по сприду в кряк
Ты хоть сам понял, что высрал?
То что он тапает кряк, скит, пасты - это хуйня? Естественно за 100 рублей есть софты с лучшим рейджем, о чем мы.
> Фейкдак через раз работает
Тут без комментариев
> Миссает по ботам, в реал
СУКА, это пофиксили уже как месяца два, окей? Миссов щас ноль, миксер добавил проверку на честных игроков.
> Постоянно ебашит боди
ВЫКЛЮЧИ СЕЙФПОИНТЫ, БЛЯТЬ
> Я знаю почему никсвер сделал буквально две кнопки (в аа), чтобы мелкие овощи не трешкали чит
Вам в дурку ебать
> А если ты будешь стоять с ножом, то тебя любая паста уебет
Вна2ре, а то, что в них срет кряк по пять патронов, если встать на угол, это так - хуйня полнейшая.
Ты хуйню сказанул конечно, но аа там не самые лучшие.
> БАГИ - первое, оптимизация
ХАХААХАХАА
> Второе, вид от третьего лица - он что ли не удобный какой-то, местами багает
Сука, что в нем неудобного? В каких местах он багает блять?
> Фейклаги, из-за этих фейклагов ты будешь миссать во все пасты, и дергает тебя не на шутку
Чего ебать?
Я играл и с фейклагами и без, вообще блять нихуя сука разницы, что ты несешь блять (хотя не удивлюсь, если ты их на 16 выкручивал и бегал "радовался")
> Даблтап, когда я включил данную функцию я просто завис в воздухе
Включи фейклаги
> Баннихоп - хуйня, я постоянно стоплюсь или скорость блаблабла
Мда, банник в нискваре - один из самых лучших. Ахуенное ускорение, обо что ты стопишься? (видимо тебе блять кирпичи на голову постоянно сбрасывают и у тебя с ней уже беды начались)
Видео херня, cделано на отъебиcь, половину фраз и веcь cтиль видео cпиздил у редже, оценка видео: -10 cкитов из 5 никcваров
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz