Crack Слив сурсов GAYWER (без веб части конечно)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну что ребят сливаем ГВ.
Это говно не стоит даже 10000р(на всегда)
VT думаю не надо ибо сурсы.
Не все строки раскодированы.​

Вложения

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Не шарю а что можно зделать с этим сурсом?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Ничего не дадут данные исходы, ибо:
Это экспорт из модуля а не исходы. Здесь лишь C# часть модуля синзронизации и нескольких интерфейсов, а C++, другие интерфейсы - отсутствуют. А также - клиентская часть была, есть и будет - лишь сбором какой либо инфы. Но весь анализ какой либо инфы, выводы и решения производяться на сервере =) которого тоже тут нет.
Расскажите об успехах =)

ps. Я то думал автор адекватный человек, и думает головой прежде чем какой либо фигней страдать которая не к чему не приведет. А нет, оказался тем же мавроди или speed - которые считают что на этом зарабатывают какую то репу, знания и т д. =) Как я когда то говорил - и повторюсь, к сожалению - у нас в CIS регионе одни идиоты не способые именно создать чего либо, д... даже чит тот же самый - взять и с нуля написать - руками, вдумчиво и понимая что ты делаешь.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Я то думал автор адекватный человек, и думает головой прежде чем какой либо фигней страдать которая не к чему не приведет.
ты еще тему ariona не видел)))
которые считают что на этом зарабатывают какую то репу, знания и т д. =)
а чем практика(условно реверса) не заработок знаний?
Как я когда то говорил - и повторюсь, к сожалению - у нас в CIS регионе одни идиоты не способые именно создать чего либо, д... даже чит тот же самый - взять и с нуля написать - руками, вдумчиво и понимая что ты делаешь.
Если твои наблюдения закончились на юг и пиратке, то это довольно грустно

Последнее редактирование:
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Это экспорт из модуля а не исходы. Здесь лишь C# часть модуля синзронизации и нескольких интерфейсов, а C++, другие интерфейсы - отсутствуют. А также - клиентская часть была, есть и будет - лишь сбором какой либо инфы. Но весь анализ какой либо инфы, выводы и решения производяться на сервере =) которого тоже тут нет.
Расскажите об успехах =)

ps. Я то думал автор адекватный человек, и думает головой прежде чем какой либо фигней страдать которая не к чему не приведет. А нет, оказался тем же мавроди или speed - которые считают что на этом зарабатывают какую то репу, знания и т д. =) Как я когда то говорил - и повторюсь, к сожалению - у нас в CIS регионе одни идиоты не способые именно создать чего либо, д... даже чит тот же самый - взять и с нуля написать - руками, вдумчиво и понимая что ты делаешь.
Cогласен,но зачем продавать сурсы зв 3к$?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Cогласен,но зачем продавать сурсы зв 3к$?
Для этого нужно понять - зачем людям сорцы. Я работаю в dev уже более 10 лет, если считать и любительскую деятельность когда начанал. И на разных проектах видел как брали исходы проектов за $$$ меня просиди не раз - сделать нечто подобное - кому то персонально. Поэтому - спрос рождает предложение. А сумма - это за которую мне не жалко скинуть исходы. Вот и все. Тут даже не совсем исходы - как жоступ к репо

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Если твои наблюдения закончились на юг и пиратке, то это довольно грустно
Нет, не юг. Я говорю не о существующих проектах, а о молоднеке который я наблюдаю уже более 2 лет. Пытался чемуто учить, ролики записывал, наработки кидал разные. А эти идиоты не разу не чего не создали, а все то что скидывал - превращали в какое либо вредительство другим. Новые люди в CIS перестали рождаться. Да даже теже разрабы плагинов - все новые - идиоты идиотами, лучшб вообще не брались не чего делать - чем то что из под их рук идет

нет, я без условно общался и знаю пару ребят которые на самом деле что то могут, но они об этом не говорят. А просто берут и делают. Делают вполне серьезные и самостоятельные вещи - даже на просторах раста. Но я говорил в первом сообщении тут - о подовляющем большенстве. Где то 95% имбицилов в CIS

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Расскажите об успехах =)

Не кто не трогал бы ГВ если он оправдывал свои ожидания. К примеру как год назад +- сносный античит на пиратку был. А теперь я тебя не пойму либо ты продаёшь сырой продукт который ещё не готов к релизу нормально. Либо что - то еше
P. S я не настоль отбитый что - бы сливать фул твои сурсы. Но да ладно. Беред тем как делать выводы хотя-бы скачал - бы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Для этого нужно понять - зачем людям сорцы. Я работаю в dev уже более 10 лет, если считать и любительскую деятельность когда начанал. И на разных проектах видел как брали исходы проектов за $$$ меня просиди не раз - сделать нечто подобное - кому то персонально. Поэтому - спрос рождает предложение. А сумма - это за которую мне не жалко скинуть исходы. Вот и все. Тут даже не совсем исходы - как жоступ к репо
Смешно говорить о репутации человеку которуму она нахрен не нужна. Если все люди так сильно зависят от чувого мнения то мне вас жалко. Моя репутация на просторах раста давно уже на уровне плинтуса с некоторыми (кодерами читов). Которые радар спустя месяц прикрутили и бонально отладку запустить они не способны. О какой репутации идёт речь. Я слил в первую очередь что - бы люди могли поглядеть на код элементарно(им это всеравно нечего не даст).

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
нет, я без условно общался и знаю пару ребят которые на самом деле что то могут, но они об этом не говорят. А просто берут и делают. Делают вполне серьезные и самостоятельные вещи - даже на просторах раста. Но я говорил в первом сообщении тут - о подовляющем большенстве. Где то 95% имбицилов в CIS
Интересно, а в какой стране подавляющее большинство - это крутые кодеры? CIS ничем не отличается от других стран, и тут тоже есть классные ребята.
Нет, не юг. Я говорю не о существующих проектах, а о молоднеке который я наблюдаю уже более 2 лет. Пытался чемуто учить, ролики записывал, наработки кидал разные. А эти идиоты не разу не чего не создали, а все то что скидывал - превращали в какое либо вредительство другим. Новые люди в CIS перестали рождаться. Да даже теже разрабы плагинов - все новые - идиоты идиотами, лучшб вообще не брались не чего делать - чем то что из под их рук идет
FP, Sunrise, Hyper Cloud, акриен, и многие другие, чем тебе не CIS проекты?
Интересно где ты так искал, что не нашел "молодняка, который что-то создает".
Ты очень ошибаешься, говоря что в CIS нет нормальных людей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Интересно, а в какой стране подавляющее большинство - это крутые кодеры? CIS ничем не отличается от других стран, и тут тоже есть классные ребята.

FP, Sunrise, Hyper Cloud, акриен, и многие другие, чем тебе не CIS проекты?
Интересно где ты так искал, что не нашел "молодняка, который что-то создает".
Ты очень ошибаешься, говоря что в CIS нет нормальных людей
Тимох ну про Hyper Cloud я думаю не стои........

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
72
Поинты[?]
0
Сверху Снизу