он там столько слайдеров для аимбота добавил, что реально кфг иссуекфг иссуе
Я ваще не ебу,шо там вам поляк подкрутил,ав я брал где-то в июнеон там столько слайдеров для аимбота добавил, что реально кфг иссуе
и кста опять поч не baim if lethal?
В чат будут писать, что ты баимишь!!!!!!!!!кста опять поч не baim if lethal?
тестили онли хед против джиттеров скита щас залью его пов -_-он там столько слайдеров для аимбота добавил, что реально кфг иссуе
и кста опять поч не baim if lethal?
ну у тебя саб актив ты разъеби его по фактамВ чат будут писать, что ты баимишь!!!!!!!!!
ооо онлихед против джитеровтестили онли хед против джиттеров скита щас залью его пов -_-
так поляк наверн мисс систему то не спастил, после каждого мисса брутит)))ставьте класс если когда мисаешь по причине кфг исуе чит начинает стрелять в другую сторону!)
типичная русня, чел видя видос где ав срет по фейкам его защищаетну у тебя саб актив ты разъеби его по фактам
автору желаю юзать мой кфг и никогда не мисать!
фейки давно патчедтипичная русня, чел видя видос где ав срет по фейкам его защищает
А потом советует купить ав и докупить конфигурациютипичная русня, чел видя видос где ав срет по фейкам его защищает
у меня фри конфигА потом советует купить ав и докупить конфигурацию
так ч3л это как бы авто свитч десинка (получ)так сказать прикрепил видео кфг иссуе!!! если что чел без эксплоитов -_-
ну ок, даже если представить что это так ( хотя это не так тк тот же скит !!как-то тапает инвертеры вантапа!! ), как часто ты тапаешь челов со скаута с первой пули?Да и на своем же видосе в открытого чела миснул 2 из 5 паули, чит явно не стоит $20 тк тот же вантап за эти деньги даст лучшую производительность , ресольвинг , перформанс , и js api , а то что ты пытаешься доказать что ав не помоя меня не много напрягаеттак ч3л это как бы авто свитч десинка (получ)
конеш ав в это мисать будет, я на такое луа сделал в меня и вантап срал там
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.гмщиком обзывал(
сор уже хз давно игралну ок, даже если представить что это так ( хотя это не так тк тот же скит !!как-то тапает инвертеры вантапа!! ), как часто ты тапаешь челов со скаута с первой пули?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz