хвхНу сказал бы, хвх или легит
Кряк, норм чит, и стоит тоже норм
Мдэ я как бы говорю чит ПЛАТНЫЙ за 1000 р, а не кряк он помойкаКряк, норм чит, и стоит тоже норм
норм хвх чит за 1к не купишь -_-Мдэ я как бы говорю чит ПЛАТНЫЙ за 1000 р, а не кряк он помойка
Ничего.И смысла тоже не имеет,ибо есть кряк,который овнит все ру читы и ав(до сих пор).Какой можно купить чит за 1000р.
купи фатал,хотя он не сильнее кряцкаКакой можно купить чит за 1000р.
Не трать деньги на читы, ибо путёвого из этого ничего не получится.Лучше купи подарок родителям, чем страдать бессмысленной тратой денег.За эти деньги у тебя ещё сгорит, да и обосрут.У меня всё. ;)Какой можно купить чит за 1000р.
х7ёвый выбор если честно, лучше на фаталити подкопить))))))))))))))Посмотреть вложение 78131
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
ну как прикол в том то что мне нужно развлечение, а родителям всегда могу купить подарокНе трать деньги на читы, ибо путёвого из этого ничего не получится.Лучше купи подарок родителям, чем страдать бессмысленной тратой денег.За эти деньги у тебя ещё сгорит, да и обосрут.У меня всё. ;)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz