Сама ахуела. Вот что бывает, когда девушке не спится ночьюнихуя эллект че могёш
смысл то что он виповые?Ну вииип
Каво, самый секс не в боксах, а вообще в том, что я щас реворкаю визуалы, и их можно вертеть как натурала на х...смысл то что он виповые?
Ну типик боксы которые итак в вт в3 есть, ну шо текст наверху. Хотите как у скита, чтоб имя человека появлялось, маленьким дауненском шрифтом, представляю вам Smallest Pixel-7.
С ксио джэ-скэшкой найс у тебя получилось.
Но лично как мое мнение трата времени у тебя было с "vip" визуалами.
глоу чамсы = вип, тип да?
а так респект эллект, эллект секс
Тогда найс, тогда уважухаКаво, самый секс не в боксах, а вообще в том, что я щас реворкаю визуалы, и их можно вертеть как натурала на х...
Я полностью делаю свои визуалы сейчас, у них можно редактировать все, как от шрифта, так до размера и всего вообще
а че натурала на х... вертеть можно?Каво, самый секс не в боксах, а вообще в том, что я щас реворкаю визуалы, и их можно вертеть как натурала на х...
Я полностью делаю свои визуалы сейчас, у них можно редактировать все, как от шрифта, так до размера и всего вообще
Скорее рекомендуется.а че натурала на х... вертеть можно?
я знаю что у меня красивый член бро?
огоСкорее рекомендуется.
21 век ведь, не нужны нам гетеро тут
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz